みんなのレビューと感想「チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

絵がきれいです

絵がきれいです。無料分読んだだけですがストーリーが気になるので購入しようかと思っています。続きご早く読みたいです。

ショタなのかな

ヴァンパイアの設定だから、発育が遅いのか…ショタ系の男の子です。絵も綺麗で良かったです。無料までしか読んでないので、気になる所があるので、ポイントに余裕がある時に読んでいってみようと思います。

吸血鬼

きゅんきゅんする!奪われたり奪い返したり、ドSやったりツンデレやったりいろんなきゅんが詰まってて幸せ、、、

吸血鬼のおはなし

雪くん可愛い!!でも血をすわないとおかしくなるなんてヴァンパイアも大変だなーと思った!イケメンなら契約してもいいな

久々に

ファンタジーものを読みました
    最近はリアルものばかりだけど、なんだか綺麗な絵に引き寄せられました。
    中身は少し子供向けですね

う~ん

ストーリーとか設定とか結構好きなんですが、絵が可愛いすぎて男性キャラに萌えを感じないのです。
    ま、見た目子どもだしね。

だからキュンさが無くてちょっと残念。

雪の一途が素敵すぎる!
    ずっと一途に思ってて美崎のこと1番に考えてあげてるのがいいなと。

面白い☆

主人公が美少年で顔はいいんだけど…少年すぎてなかなかドキドキできない感じでした(  ̄▽ ̄)
    絵のタッチとかきれいなんでいいんだけどなぁ~でもこれも好みだし…バンパイア設定好きなんですがちょっと残念かなぁってわたしてきには思っちゃいました(。>д<)あと女の子と差がありすぎかなぁって~もう少し差がない方がいいですね

ヴァンパイアが大好きなので作品名に釣られて無料分のみ読んでみました!
    思っていたより男の子がショタな感じで、少しイメージと違ったのですが、無料分の最後にでてきている(最初にもいたけど)先輩?的な人の見た目とかがタイプなのですごく寸止め状態です!(笑)続きを読むかはまだ検討中です、やっぱりヴァンパイアものは吸血シーンがすきだなあ

とにかく、主人公の男の子がかっこいい!全体的に絵がきれいで読みやすいです!
    ヒロインの女の子も気が強いけど、時々かわいい一面もあり、読んでて飽きない!
    2人の関係がとってもキュンキュンします!
    ヴァンパイアという非現実的なお話だけど、ハラハラする展開で一気に購入して読んでしまいました!
    おすすめです!