【ネタバレあり】チョコレート・ヴァンパイアのレビューと感想(23ページ目)

ちよちゃんかわいいですねー!!
    強い女の子とてもすきです!!
    でも雪くんの前だけでは一気に乙女になることとか、鈍感なところとか、家族思いなところとかとても愛らしく主人公です!
    バンパイヤ物はありがちな内容が多いですが、裏コンテストなど予想外の展開もあるのでワクワクして読めますよ!
    これからの展開が楽しみです!!!

描写が可愛くて良いのですが、ちょっと幼すぎます…
    もうちょっと大きくなってからのが見たかったです…(自分はですが。
    個人的に吸血鬼の話が大好きで読ませていただきました!
    ですが、やはり他の吸血鬼の話よりは…て感じでした。(個人差あります
    最初の、自我を失った吸血鬼を主人公がやっつけるところがとてもかっこよかったです。

ブァンパイア

今まで、ブァンパイアの漫画見たことなかったけど、これは面白かったです。
    契約を交わすと、ずっと相手の血しか飲めないって、本当に結婚するみたいです。主人公は、小さいころにその契約を結んでしまったから、大きくなって後悔しているみたいですが、雪のように可愛くて人気ものとだったら、皆んなが羨むんぢゃないかな?と思いました。

切ない

ヴァンパイアが人間を守り抜くという壮絶な物語でした😭
    笑えるところや泣きそうになるくらい悲しいところがとてもグッときました!

ヴァンパイアはいいぞ!

ドキドキが止まらない兄弟が可愛いしかっこいい!!!!!!!!!!!!!

霧くんと雪可愛いし
    ともきくんかわいい!

久しぶりに良い作品みつけた

絵がきれいで、ストーリーも面白くて、サクサク一気読みしてしまいました!
    いま3巻までですが、雪と千代のラブラブな感じをもっと見たいです…!

やきもき!

ヴァンパイアの雪君がとにかくかわいいです。ヒロインより小さいのは、なにか理由があるんでしょうか…?でもその体格差がまたかわいいですね。ショタ好きは読むべきだと思います。

ショタは正義!

内容はよくあるヴァンパイアものですが、ちょっとわけありだったり、主人公の男の子がカッコ可愛く読んでいてすごくキュンキュンします

もうこれはいい!!雪がかっこいいからキュンキュンする!!続きが気になります