みんなのレビューと感想「チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

懐かしい感じ
わたしが中学生くらいの時の少女漫画風の作画で謎の懐かしさと安心感があります。
中身も甘酸っぱい感じで好みですby 匿名希望-
ヴァンパイアは気になりましたが、
レビューに「幼い」と記載されていたので
読みのをやめました。
絵は好きです。by uaw-
ヴァンパイア
ヴァンパイアとの契約でずっと離れられないふたりの関係がなんともいえません。契約だからなかなか向き合えない。もどかしいです。。
ヴァンパイアが人間と共存しているという設定がびっくりしました。ファンタジーですねー。無料分しか読んでないですが、今後どうなるか楽しみです
ヴァンパイアのお話なんて、興味深くて、とてもおもしろいです!これからどうなっていくのかとても気になります
ヴァンパイア
ヴァンパイア系は割と好きで読み進めていたが、最初の方はハラハラドキドキの展開であったが結局は恋愛ものに落ち着く😂
絵が好きで読んだけど面白い!千代の戦闘シーンがかっこ良くて見惚れちゃいます。雪も中2だからまだ可愛いんだけど、たまに見せる男っぽい表情にキュンとされちゃいます。
思った以上
面白い作品でした。少女向け漫画なんでしょうが、絵がきれいで細部も丁寧に描きこまれていて、主人公の二人も魅力的です。
by 雪山自由人-
ヴァンパイアの年齢を気にして見たことがないのですが、年齢的に大人のヴァンパイアの方がしっくりくるとゆうか見やすいとゆうか。
ストーリーとしては主人公の葛藤もあって、続きが気になります。by 匿名希望-
ヴァンパイア系の漫画多数ありますが、中でも絵が可愛い!綺麗!なので変に気持ち悪いこともなかったです。 どうなってくのか、先がとても気になる展開なので、次、次ってなってしまいました!