【ネタバレあり】チョコレート・ヴァンパイアのレビューと感想(22ページ目)
ん?
吸血鬼?と普通の学生が入り交じってさわりだけ読んでも内容についていけないかもしれません。
ラブストーリーかなと思いきや何故撃たれる?と最初不思議な感じです。
しかしただただ絵が可愛い❤
続き読んでみます❤by 匿名希望- 0
絵は可愛らしい感じ。女の子は綺麗可愛い。男の子も可愛いらしく描かれてる。にしても、ヴァンパイアと普通の人間が共存している漫画はなかなか興味深くよめたな。どんなストーリーになっていくかはわからないけど、とりあえず今後はきになる
なんか、ヴァンパイヤと人間っていやらしいですよね♡もう、その設定だけでドキドキしちゃう!
そして今はなんとなんと1話から10話まで無料キャンペーン中!
なかなか話が壮大で、血の契約やら血の裏オークションやらなってますが…
ストーリーよりも私は雪くんラブ(笑)雪くん小さくて可愛くて小悪魔的で超ツボ♡私の元へ、ぜひ(笑)by 匿名希望- 0
普通に面白いです!
絵が少し幼い感じはするけど、話の内容もファンタジー系恋愛漫画としては十分だと思います!by 匿名希望- 0
最初は可愛いと思って読み進めていましたが男らしいところやいろいろ見れてハラハラドキドキしてしまいました‼︎
魅惑の…
吸血鬼の漫画は大抵妖艶な男性が主人公ですが、こちらは一見小柄な可愛らしい男の子。雪くん。とても可愛らしいですが、強くて腹黒くて色っぽいところはまさにバンパイア。相手方の女の子は病弱な女の子なのではなく、強靭な吸血鬼を制することができる、身体能力抜群の女の子。続きが気になります。
絵が綺麗
絵が綺麗です!ヒーローが年下の設定だから仕方がないとは思いますが、もう少し大人っぽい描かれていればもっとよかったです。
年齢設定がちょっと幼すぎます。by 匿名希望- 0
異種間恋愛
異種間恋愛の特集の時に気にはなってましたが、別の作品にどっぷり課金したため、今になり26話まで購入。千代ちゃんが鈍感で不器用で、可愛い。この先ヴァンプとの戦いと恋愛が気になります。
別のところでこの作品を読んだことがあり、こちらでも読めて嬉しいです。両親の仇うちは取れるのか、雪との関係は今後どうなっていくのか楽しみ。
無料配信分で読みました。くまがい杏子さんの作品だったのですねー、やっぱり絵がとても綺麗でした。千代の過去に何があったのかまで、無料配信分では分からなかったけど、雪くんを見ていて切なくって、可愛くって好きなお話だなぁと思いました。千代ちゃんと雪くんを同い年に去っておりしなかったところも意味がある感じなのかな。もどかしくて胸キュンな感じです。