みんなのレビューと感想「チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
雪くんかわいいー!主人公を必死で守ろうとする姿に惹かれちゃいます。雪くんと千代ちゃんがハッピーエンドになるのを願っています。
by バナナパフェ- 0
ジャニ系
可愛い女の子っぽい見た目の小さな男の子が好きな人におすすめの登場人物。
ヴァンパイアなのに見た目が幼すぎる。それが残念に感じる。by パン大好き子- 0
なかなかな
なかなかな設定。吸血鬼系ってよくあるし、イケメン金持系もよくあるけど…ちょっとこじれてるっていうのもありがちかなぁ
by Cano- 0
他のレビューにもありましたが、やっぱり私もイラストが子供過ぎて。。ストーリーはまぁそこそこいいとは思うのですが。。
by おっが- 0
絵がとても好きだし、ストーリーも切なくてもどかしくて…
とっても好きな感じなので、少しずつ読んで最後まで読み切りたいです。by ユメ夢- 0
バンパイヤがかわいい。人気者のイケメンバンパイヤに好かれる主人公が性格悪い腹黒い美女に嫉妬され付け狙われるパターンだと、ありがちな物語になっちゃうな。
by 大石小石- 0
気になって
ヴァンパイア系が好きで。雪は、千代の血しか飲まないし、千代は雪にしか血を与えないという血の契り。二人は成長が気になります。
by 牛乳コヒ- 0
最初はまさに少女漫画という感じでしたが、読んでいくととても面白いストーリーだと思いました。絵も綺麗で可愛く、続きが気になります。
by mimi159- 0
いい
めっちゃ面白くてネットで見てるけど本でも欲しいなと思いました
ロング連載だから更新が楽しみです。。。by パクパクケーキ- 0
千代は感じ取れていないけど雪の千代を守りたいという想いが強すぎて、見ていて辛いですね。千代のように人に頼ることのできない無鉄砲で孤独で強い人の為に動いちゃう性格にも惹かれてるのかもしれないですけど
by おれはかまきり- 0