【ネタバレあり】チョコレート・ヴァンパイアのレビューと感想(12ページ目)

まだ序盤ですが物語の内容が
ぽんぽん進む感じ?がします
雪はイケメンてより
弟系のかわいさっぽい気がします
あんまり読んだことのない
ジャンルなのでゆっくり読み進めていこうと思ってますby 匿名希望-
面白いストーリーだなぁと思います。
これから2人がどうなっていくのか、どうくっついていくのが楽しみです!by 匿名希望-
ヴァンパイアのお話なのでなんとなくこんな感じなのかな?というイメージはあったけど、絵が可愛らしいせいか、思っていた以上にファンタジー感あふれるストーリーでした。
by さくらサク-
吸血鬼学園ものがかわいい
吸血鬼ネタってエッチなマンガ多いですが、爽やかな学園もの。すきなのか?ただ条件がいいだけなのか?ヒロインの揺れるきもちに目が離せない。
by キラキラちゃん-
超キュンキュンする!
チョコレートヴァンパイア?
なぜチョコレートの何だろう…
疑問を抱きながら見てました。
いつのまにか私の中に吸い込まれて超キュンキュンしてました!
読み終わると胸のドキドキが止まらなかったです!by 匿名希望-
惜しい…!
雷くんの表情やヴァンパイアとの契約という設定は面白いと思いました!
でも少し幼い画が勿体無いな…と。
後は少女漫画には珍しくバトルシーンも多いです。by 匿名希望-
甘くて苦めな小説です!
バンパイア系ジャンルって読み飽きちゃうこと多いんですが、かなりおもろしいです。by 匿名希望-
可愛いといえば可愛いけど、
主人公がお子様でどうも入りきれない…
吸血族の話はまぁ好きですが、
人間と共存していて、
ちょっとミステリアスさを醸し出しつつ、二人がどうなっていくのか楽しみです。
女の子があそこまでそっけなくするのもなんか見てて痛々しくてかわいそうになります。by 匿名希望-
絵が好きです。でも主なキャラクターがみんな幼いのがちょっと残念に感じ、自分はセクシーなヴァンパイアを求めてるんだなぁと新発見でした笑
可愛いけど強くて優しい男の子
小さい頃にした約束で、パートナーとして生活する2人の関係が面白くて楽しいです。一途な雪の思いも素敵だなと思います。
by hanana000-