みんなのレビューと感想「チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(117ページ目)

雪君がカッコいい

この作品の表紙に一目惚れしました。絵が可愛いく、特に雪君の表情にキュンキュンさせられます。ヒロインより年下なのに、年下の可愛さもあり、追いつこうとする一生懸命さもあり、いざとなれば頼れるカッコ良さもあり。早く続きが読みたいです。

絵が素敵すぎる(*^^*)

くまがい杏子さんの絵は綺麗で素敵すぎます(*^^*)ストーリーも大事だけど、綺麗な絵だと読むのがもっと楽しくなるので好きです(*´ω`*)
    ちなみに登場人物で一番好きなのは雪くんです(笑)

by chu1213

好きです!!

作者さんの大ファンでこのお話も購入しました!!雪くんかっこういい!!ストーリーも読みごたえがありはやく続きが読みたいです☺

絵がとっても可愛くて
    購入を決めました♪
    サクサク進められ最新話まで
    一気に読んじゃいました(笑)
    早く続きが読みたいです!!

満足

雪くんが、かっこかわいいです。
    ヴァンパイア系が好きなので
    この絵も内容も大好きです。

絵が可愛くて好み!

くまがい先生のイラストとヴァンパイアネタという最強のコンビで私のドツボにハマった作品。ストーリーもキャラもしっかりしててオススメです!

微妙

私は微妙でした!
    もうちょっと最初からぐいぐい引き込んでほしいです。ショタ男が好きな人にはいいんじゃないでしょうか。でも絵がすごく綺麗ですね

おすすめです!

この作家さんが大好きなのと、ヴァンパイアが大好きな私にはどんぴしゃでした!続きが本当に気になります!!

雪くんの可愛いくて、それでいて千代を守る逞しさ、そして強引さにキュンキュンします。
    ストーリーがしっかりしてるので、とても読んでいて楽しめます。

さすが!

ヴァンパイア物って若干使い古された話ですが、ここまで面白く出来るのは流石くまがい先生といったところ。
    私は作者買いでしたが、毎回期待以上の出来で楽しませてもらってます♪

読んで後悔なし。

by 都緒
全ての内容:全ての評価 1,161 - 1,170件目/全1,178件