みんなのレビューと感想「絶対!! 触るの禁止!! 俺のモノ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

パワーアップしてます。
続編になると、パワーダウンしてしまう作品が多いのに、この作品はパワーアップしています!
男の子目線というのも男性漫画以外では珍しいし、ちょっとしたライバル登場もよかったですね。
もちろん、前作から読んでいくのがオススメです。一気に読まないと勿体ない。
まだ続編を描いて欲しいけれど、次の連載もされているし、難しいのかなあ。
でも、続編も読みたい。by かにたまこ-
触るな禁止!!俺のモノ。の、続編です♡♡
カップルになった二人が超絶かわいくて、キュンキュンします♡
紺の独占欲むき出しなとことか、意地悪なとことか、色葉のこと大好きなとことか、全部かっこいいし可愛いしだいすきです♡
もしこの作品を、購入するなら、絶対に前作から通して読んでほしい、というか、読まなきゃもったいないです♡by ♪♪♪りんりん♪♪♪-
あるわけない!
なかなかないシチュエーションですねー
感じやすい体質ってあるのかな?
でも、そのもしかしてが
読者にはおもしろいです!
あったらこんなふうかなーとか
こういうことになったらいいなーとか
「たられば」のはなしは
みんなが好きですからね!!!
あたしカレシのこ好きです!
こんなに好かれるのうらやましい!!!by 匿名希望-
面白かったです。
色葉たちの絆が深まるストーリーですが、
まさかの緑ちゃんが男!
緑ちゃんがリアルに男前すぎて
脇役にしとくのは勿体なすぎです(///∇///)
刃物持ったチンピラを撃退しちゃうのは
さすがにマンガっぽいですが(笑)
紺の前に出会っちゃったら
絶対恋に落ちちゃうくらい素敵!
はぁ、勿体ない…
短編の彼もすごく素敵でした。by まる055-
この作者さんの絵、好きです!
このシリーズしか読んだことないけど、
私的には、絵が好きなので
良いと思います。by 匿名希望-
タイトルが、気になっていたのですが、
表紙の絵も、かわいくていいなぁ!っと思って、無料お試し読んでみましたぁ!
無料お試し読んだら、続きが、すごく気になったので、早速読んでみましたぁ!
やっぱり、絵は、かわいくて良かったです!
内容は、キュンキュンできるし最高に良かったです!
スラスラ読めるし、1話読むごとに、続きが気になって!by 匿名希望-
触られると感じてしまう体質はおいておいても、紺くんにあんなに溺愛されるの羨ましい
そして、三角関係もいい感じに描かれていて良かったですby 匿名希望-
、
触られると怖い人っていますよね。
こんな方に守られたら素敵です。
なおってきてよかった!
続き楽しみにしてます。by 匿名希望-
ラブラブこんな恋してみたい!!!!
もっと続き見たい!!!!笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑by 翔香2842-
触られただけで感じちゃう敏感体質ってあり得ない設定だけど、紺の溺愛っぷりが微笑ましくて、サクッと読めちゃいました