【ネタバレあり】絶対!! 触るの禁止!! 俺のモノ。のレビューと感想(2ページ目)

これ好き~
触れるの禁止!!俺のモノ。から読んでます~
愛されるっていいな~全身性感帯でも好きな人にはいくらでも触れられたいよ~だって好きだから~
てかみどりちゃんが男だとは!何か隠してるんだろーなとは思ったけど、まさか性別違うなんてびびる!笑
てか周りの女子!目移りしすぎ!苦手だわ~ああいう女子!
私のタイプはどちらかと言えばみどりちゃん!笑by 匿名希望-
パワーアップしてます。
続編になると、パワーダウンしてしまう作品が多いのに、この作品はパワーアップしています!
男の子目線というのも男性漫画以外では珍しいし、ちょっとしたライバル登場もよかったですね。
もちろん、前作から読んでいくのがオススメです。一気に読まないと勿体ない。
まだ続編を描いて欲しいけれど、次の連載もされているし、難しいのかなあ。
でも、続編も読みたい。by かにたまこ-
面白かったです。
色葉たちの絆が深まるストーリーですが、
まさかの緑ちゃんが男!
緑ちゃんがリアルに男前すぎて
脇役にしとくのは勿体なすぎです(///∇///)
刃物持ったチンピラを撃退しちゃうのは
さすがにマンガっぽいですが(笑)
紺の前に出会っちゃったら
絶対恋に落ちちゃうくらい素敵!
はぁ、勿体ない…
短編の彼もすごく素敵でした。by まる055-
触られると感じてしまう体質はおいておいても、紺くんにあんなに溺愛されるの羨ましい
そして、三角関係もいい感じに描かれていて良かったですby 匿名希望-
いいですね☆
ラブラブな紺と色葉の前に意外にも緑ちゃんが現れる!?
でもやっぱりラブラブな二人は流されることなくハッピーエンド。
なんだかんだで最後まで読んじゃいました(笑)by 匿名希望-
無料お試し読みました。
その作品は好きです!
いろはの病気の時?1話?は読んでるんですがすごくキュンキュンします(*´艸`)by 匿名希望-
前作の続きで、ライバル出現!まさかのライバルですが、設定にちょっと無理があるかも?という感じでした。
面白かったー!
あらら?前作よりも更に面白いぞ?!
ってのが最初の印象です。
なんだろう、このドキドキキュンキュンは~!!
緑ちゃんの正体には驚きでしたが(笑)by 匿名希望-
絵がかわいい。
かわいいから、この作家さんは普通の少女漫画でいいのになあと思いました。全身性感帯少女とイケメン真面目少年+ちょいエロストーリーとするならもっとキュンラブできるシチュエーション、登場する高校生たちのキャラ造形がもっとリアルだったら。サブキャラが記号的で主役二人だけの世界観になっていて無料の2話分で私は心掴まれなかったので3話目への興味無し。桜の花びら1枚が肌に接触しただけでアアン♪となるのに、ほぼ接触しっぱなしの洋服はいいのか?と冒頭ですでに設定に乗れなかった私はもうだめでしょう(笑)画力とエロとのバランスが崩れてる気がします。本来はかわいいストーリーを描きたい作家さんなのにエロが無いと売れないからひねり出したのかな。辛口でスミマセン。
by モリ子-
前作を読んで、続きがあることを知って購入しました。
めっちゃラブラブですね。
チャラ男が一途になる感じが良かったです。by 匿名希望-