みんなのレビューと感想「絶対!! 触るの禁止!! 俺のモノ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きです

まだ、無料お試しでしか読んでないですけどすごく読みたいと思いました。
    ドキドキ、キュンキュンしました。

これ好き~

触れるの禁止!!俺のモノ。から読んでます~
    愛されるっていいな~全身性感帯でも好きな人にはいくらでも触れられたいよ~だって好きだから~
    てかみどりちゃんが男だとは!何か隠してるんだろーなとは思ったけど、まさか性別違うなんてびびる!笑
    てか周りの女子!目移りしすぎ!苦手だわ~ああいう女子!
    私のタイプはどちらかと言えばみどりちゃん!笑

触るな禁止!!俺のモノ。の、続編です♡♡
    カップルになった二人が超絶かわいくて、キュンキュンします♡
    紺の独占欲むき出しなとことか、意地悪なとことか、色葉のこと大好きなとことか、全部かっこいいし可愛いしだいすきです♡
    もしこの作品を、購入するなら、絶対に前作から通して読んでほしい、というか、読まなきゃもったいないです♡

タイトルが、気になっていたのですが、
    表紙の絵も、かわいくていいなぁ!っと思って、無料お試し読んでみましたぁ!

無料お試し読んだら、続きが、すごく気になったので、早速読んでみましたぁ!

やっぱり、絵は、かわいくて良かったです!

内容は、キュンキュンできるし最高に良かったです!
    スラスラ読めるし、1話読むごとに、続きが気になって!

ラブラブこんな恋してみたい!!!!
    もっと続き見たい!!!!笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

可愛い!ー!!

先生の大ファンです!!今回も最高です!感動しちゃいました!!ストーリーもすきです。でも、絵もめちゃくちゃすきです。どんどん読み続けちゃいます。最後まで読みましたが何度か読み返しました!!

とにかく可愛いです!!最近また漫画を読み始めたので、キュンキュンするのが久しぶり(笑)続、なので2人が両想いになってからの話が展開され、嬉しく読みました〜。よかったです!!

とてもとても面白かったです。この女の子のような、とても大変な経験は無いけど、とても大切人が出来たり好かれたりいいなぁーってドキドキしながらみました、面白かったです。

キュン

絵がキレイでとても見やすいです!

内容もキュンキュンでもっと続編が見たかったです。

主人公が少し変わった体質の設定がまた少しエロくて良かったです。

スゴくイイ

紺くん、すっごくカッコ良くてドキドキします!羨ましスギー