みんなのレビューと感想「GAPS RISKY DAYS」(ネタバレ非表示)

部下の豹変ぶりに最初ドン引き(汗)しましたが、読みすすめていくと、子供のように純粋なところとか、かわいく思えてきます。(でもよくよくかんがえたら、かなり良くないのですけどね!)
    部下思いの上司と、ちょっとおかしな部下。でもズルズルと引き込まれていきます。

絵も安定のうつくしさ。

こんな上司がいたらいいな!

by lettre

年下攻め最高

長谷川さんと片桐さんシリーズ大好きです。年下攻め好きとしては、攻めの偉そうな態度に萌えます。高慢な態度にイラッとくる人もいるかもしれないけど、イケメンで尚且つ仕事できるとくれば偉ぶっててもいいかな、なんて思えちゃう。エロもちゃんとあるから飽きずに読めました。

前作から引き続き読んでます。
    ノンケの受けが色々思い悩んでるのが、リアルでどんどん読み進めてしまいました

エッチなシーンは多くないけど、二人のやりとりにはドキドキします

by shosho

GAPSから続けて読みました。
    片桐にハマっている私は、シリーズ読破するでしょう。今回は、前作より少しだけ2人の仲が進歩しました。ノンケ同士なので、これぐらいゆっくり育む方が楽しいです。

by Nnn_

大好きなシリーズです。真面目な長谷川さん。どんなに片桐に振り回されても結局受け入れてしまう懐の深さがステキです。口では嫌がっていても片桐の事ちゃんと好きなんですよね~。

歳を重ね、さまざまな悩みがあるごく普通の会社員に、一見完璧に見える“王子”が恋をするする!?私も同じ勤務先で眺めていたい❤️と思ってしまいます。

だんだん

2人の距離が近づいてきて、、いや、長谷川さんの方が負けてきて、とっても可愛いです。三浦くんも可愛いです。

面白いです

シリーズで見ています。攻めの後輩くんのキャラクターがとても好きで、なかなか硬い先輩も可愛くて良し。これからがまた楽しみです。

素敵な続編…!

こちらが恐らくシリーズの2作目…?
    つづくむずきゅん、バイオレンス(語弊が…)
    まるで思春期のような攻め!
    これは絶対完結までよみたい!

相変わらずデンジャラスな片桐さんですが、長谷川さんのおかげで少し丸くなってきたかな?
    あまあまな雰囲気はないけど、それがいい!
    片桐さんが適当な甘い言葉をいって、それをかわす長谷川さんの新しいいちゃいちゃの形が最高です!