みんなのレビューと感想「GAPS RISKY DAYS」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

もどかしい…!

その上当て馬的なレオ君登場ですね。
    片桐くんのオンオフ切り替えてるとこと、めげずに長谷川さんにグイグイいくところが魅力的。
    かなりすっかり絆され気味の長谷川さんですけど、どうなるのー!

おすすめ!

GAPSシリーズの2作目です!他の方のレビューにあるように、最後までするのはまだないので、もどかしく思う方もいるかもしれません。でも長谷川さんと片桐の二人のやりとりや距離感が縮まっていく様子や掛け合いが魅力です。片桐の方はなんとか長谷川さんをものにしようとしている所がいいです。この作品から新たにギャップのある若いイケメンの三浦が登場します!彼も長谷川さんに興味を持っていく様子で、三角関係好きな私には新キャラ嬉しかったです!片桐もちょっと嫉妬してるかな?っていう姿にキュンとしたり。

すごくおすすめです。じっくり前作から読んでいくといいと思います!

ギャップ萌え

誰からも慕われる完璧王子の裏の顔を偶然知ってしまう、そのことで弱味を握るどころか翻弄されてしまう長谷川、余裕に見えて長谷川のこととなると結構なりふり構わない片桐、それぞれにやきもきしながら読み進めました。BLによくありがちな急展開ではないのがリアルでよいです。
    完結表示出てないけど、完結ですか?

いい

このシリーズは本当にいい。
    片桐も危ない人からだんだん芯のある感じにもなってきたかな。長谷川さんのブレなささも面白いです。

本当に好きなんだな~

片桐が本当に本当に長谷川さんのことが好きなんだな~って気持ちが分かります。
    だんだんほだされていく幸せな様子、表情やセリフが堪りません。
    やっぱりGAPシリーズ良いな~

ほどよいスピード感

なかなか進展しない感じもありながら、時間軸的に考えるとほどよいスピード感で感情移入しながら読めます!
    シリーズごとに新しい話題があって同じパターンで飽きるってことがなくてよいです。

ちょっとだけ

ノンケの上司長谷川さんとギャップ萌えの片桐くん。
    ようやく少し進んだかな…。
    後輩三浦の出現で、イライラモードもいい感じ!

少し前までBLはちょっと…と思っていた私ですが、
    めちゃくちゃ読んでます!
    食わず嫌いはダメですね。

本作はGAPS2作目、当て馬?が登場して
    受けは攻めのアタックに頑張って抗っているのですが
    当て馬に振り回されて…

もう、期待しかありません!

by ねこ1

たまらん!

今回は新キャラがいい具合に煽ってくれたので、長谷川さんが思い通りにならない片桐のイライラが見れて満足です!
    あの余裕たっぷりな片桐がピクリと崩れる瞬間がたまらん!キレやすいところもいい!

以前から気にはなっていたのですが、漫画を読みハマってしまいこちらで前作を購入しました。二人のやり取りが楽しいです。