全部読んじゃった。

とても気になって毎日チャージ読みで最後まで読みました。ヒルっていそうで怖くなった。最後きっと乗り場に来て、幸せになっていてほしい。

好きな人もいるかも

ちょっと私の好みではありませんでした。少しグロいと思うのは私だけかも?女の子の絵は好きなのですが、描写がところどころ見れなくなって読むのをやめました。

寄生とは

ありえなそうであり得そうなドキッとする話です。タイトル通り、人に寄生してこっそり少しづつ生活を吸い取って生きている人たち。今後どうなっていくのかドキドキします。

こわい。怖いなぁとおもいます。人間の怖さが伝わってきました。かなり前に無料試し読みした怖い印象から沢山無料で読めるようになってるので久々に読んでやっぱりわたしは怖いです

切ない最後

最初は「ホントに居るかも」と自宅に帰った時にベッドの下とか覗いてしまう位怖かったです。でも段々ヒューマニティーな展開になってきて最後の人生の開眼が切なかった。

今までにない感じでめちゃくちゃ引き込まれてしまいました。本当にありそうな、世界。あるのかも。読んでから家の中にいてないか少し恐怖で探してしまいます。

月沼くん。。。いい男すぎる。ヒルとしての生活ってどんなかんじなんだろうと自分がヒルとしての生活してみたらとか想像してみた。そんな生活もして見たいなー

変な話し

読み始めました。内容が少し奇妙な感じがします。可愛い子が主人公で読み慣れた作家さんなのですが、、どうなるか逆に楽しみです

ん?

死んでいる人だけではなく、生きている人もヒルってこと?読んでいけば理解できるかと思ってたけど、web漫画だからなのかテンポが悪くて読めば読むほど解らなくなってくる。

感想

現実でもありそうなお話ですね
    もし本当に主人公みたいな人(ヒル)がいたらちょっと可哀想というか考えさせられるところがあります

全ての内容:全ての評価 721 - 730件目/全3,086件