怖い!

人の家に侵入して寝食をする
    ヒル!
    実際にいるのかな?

家に帰ってあれっ?
    出る前と何か少し違うと感じる時はあるので
    怖いです。

一人暮らしが怖くなった

全話無料なので毎日コツコツ読んだ
    天然のヒル、ハコちゃんが、順応していくのが面白い
    ほんとにこんなことあるのかなぁ
    一人暮らしするのが少し怖くなった

想像すると怖いがフィクションなら○

じっさいにヒルが存在すると思うと、施錠やなんなら網戸にするのも怖いしやっぱり2階以上のところに住みたくないなと思う。だけど読んでみるとたしかにヒルみたいな生活様式って可能なのかな。出てくる人みんななんだか闇がありそうなので、とにかく幸せになってほしいなと思う。読了はしてません

主人公はまだヒルに慣れておらず、少し心配させられる場面もありましたが、やる時はやると覚悟を決める姿が格好いいです。

思ってたより怖い、、

「ヒル」という存在、本当に現実世界にいそうな気がして読んでいてひゃっとしました。
    家のものが減っていないか気になり出したり、、笑

コレはヤバイね

久々の大ヒット。ヤバイね。イイね。適度のデフォルメ感の絵柄もgood。コリャ一人暮らしは、明日から不安です。

設定もストーリーもとても良かったです。少しエグいとこもあったけど、ハコちゃんと月沼の行方が気になりすぎて最後まで読めました!終わり方は少し物足りないようにも感じますが、二人の未来は二人のモノ、周りがとやかく絡んじゃいけないと納得しました。

リアルな話なのかな?リアルにある話ならほんと怖いですよね。自分がいない間に知らん人が生活してるなんて、、、

面白い内容だけど…

こんな世界怖すぎる!
    そんな生き方をする人同士が顔を合わせるのも何となく理解できるけど…

気付かない?放置?取り締まられない世界がいるとしたら恐ろしすぎる!

ヒルという人達がリアルな世界に居るのかな?って興味深くて面白くてどんどん読めました。戸締りしっかりしようと思いました。

全ての内容:全ての評価 721 - 730件目/全3,086件