【ネタバレあり】ヒルのレビューと感想(72ページ目)

4.0 知らない世界こんな人達がいるの?って思いながらいるかもしれないと寒気がした。他人の家を渡り歩き生活するのはドキドキで生きた心地がしないのでは…。いや、それがいいのか。 by 匿名希望-

0 0

5.0 とても面白い作品だと思います。絵もキレイで見ごたえもあります。続きがすごく気になり、ついつい購入してしまいます。 by 匿名希望-

0 0

2.0 ヒルという特殊な特性の設定をいまいち活かしきれていないように感じました。
 組織性があるようでそこもあいまいだし、それをぼかすことで面白くなるようにも感じませんでした。
 登場人物にも感情移入しにくいなあと思います。by うなぎなぎなぎ-

0 0

4.0 ヒル主人公が可愛らしく、いっきにに読み進めました。
 絵もすてきです。
 非現実的な部分もあります。
 早くつづきが気になります。by 匿名希望-

0 0

3.0 一気読み‼ヒルが気になって気になって、でも警察官のところがもうちょいでした!もう少しストーリーが違えばなと思いました‼ by 匿名希望-

0 0

5.0 ヒル世の中には、マック難民や漫画喫茶難民がいて、この作品は、人の留守を狙って入り生活してるのをみて、すごいとおもいました、
 この後の展開が楽しみです。by 匿名希望-

0 0

3.0 ヒルえ!まさか死んでいたとはねェ~。
 ここからのストリー展開興味深いby 匿名希望-

0 0

4.0 面白かった。無料分しか読んでませんが、発想がとても面白かった。

適度にズボラなので、確かに留守中に誰か入っていてもきづかないかも、、怖いですね。by 匿名希望-

0 0

3.0 考えさせられるかも。本当は生きてるのに死んでることになってるなんて悲しすぎます。実際にこういうことってあったりするのかななんて思っちゃったりもします。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ヒルって本当にいるのかもと思ってしまうヒルっていう存在がこの世に本当にいるのかもしれない。
 そう思わせるくらい、現実世界の裏側で色んな出来事が起こっていて。
 自分の家に入るとき、思わず壁を叩いたり、誰かいないか探ってしまいます(笑)
 途中までしか読めていませんが、気になるので購入予定。by 匿名希望-

1 1