【ネタバレあり】ヒルのレビューと感想(71ページ目)

ヒル

え!まさか死んでいたとはねェ~。
    ここからのストリー展開興味深い

面白かった。

無料分しか読んでませんが、発想がとても面白かった。

適度にズボラなので、確かに留守中に誰か入っていてもきづかないかも、、怖いですね。

考えさせられるかも。

本当は生きてるのに死んでることになってるなんて悲しすぎます。実際にこういうことってあったりするのかななんて思っちゃったりもします。

ヒルって本当にいるのかもと思ってしまう

ヒルっていう存在がこの世に本当にいるのかもしれない。
    そう思わせるくらい、現実世界の裏側で色んな出来事が起こっていて。
    自分の家に入るとき、思わず壁を叩いたり、誰かいないか探ってしまいます(笑)
    途中までしか読めていませんが、気になるので購入予定。

このままじゃ...

殺されちゃうよ?最悪。といわれてからあるヒルと出会う。
    そのヒルは口をモグモグさせていた、よく聞き取れなかった主人公はついていってしまい、、、
    なんだか、ホラーも感じました。

無料配信で読みましたが、彼氏の部屋で浮気しているベッドの下に隠れてしまい、そのままずっとその様子を聞いているとか、ちょっとありえないと思いました。二人が部屋を出るまでベッドの下に隠れ続けるとか、設定に無理ある所が多すぎて、そっちが気になってしまいました。

何だかんだ不思議な感じの話~。 ほんとにこんな事あるのーって感じの世界観!! ヒルってのになるほどと思った。

すいすい読める

非日常的なストーリーライフだけど、感情的な面とかで自分たちにも共通する部分があり。。思わずポイント追加追加で読み進めてしまった。
    確かにこんな生活に憧れなくもない。って思うけど、こりゃ完全に中二病、ってやつだね。

これは!

最近にない面白さでした!
    エロはないですが、あの人はこの人かぁ!って驚きの展開もありますし、今の世の中こう言う人もいるのだろうな、と以外にも身近に感じる部分がありました。
    漫画通販してまでも購入しました(笑)

最後が…

私は勝手に…
    最後は、学生時代の彼で戻ってきた、気がします。ハッピーエンド!