【ネタバレあり】ヒルのレビューと感想(61ページ目)
よくわからなかった
謎が多い。
ハコとカラはどうなるんだろうってワクワクしていたのに最後があれじゃ台無し。これで終わりかよ!?感が凄かったです。
課金してまで読まなくても良かったかなぁ。by 匿名希望-
独特な世界観でついつい読んでしまう。登場人物がそれぞれ抱えてるものがあって深い。終わり方は好き嫌いが分かれるかも。
ホントにいそう
現実にホントに実在しそうで怖いw
自分が知らないだけで留守中のヒルが来てるかもとか、逆に自分にも出来るのかもとか色んな意味で怖いことたくさん考えてしまう話でした!by 匿名希望-
実際人の家を転々とするこういう主人公がいたら怖いけど。
今までありそうでなかった話なので、引き込まれました。by 匿名希望-
一気よみ
一気読みできます。もう少し少女漫画っぽい恋愛模様があった方が好きだけど、これはこれで面白かったです。
本当にありそうな話しなのでもしこれが自分家だったらと思うとゾッとしました。たぶん私は気づかないかなぁ。
広告から来ましたが、なんとも後味が悪くて考えさせられる切ない話でした。こういう現実があるのなら悲しいですね。
こわい
人間が生きてる証明なんてそんな簡単にできないけど、悲惨な事故だとろくな確認もされないのだろうか。戸籍がなければ生きるの大変
「ヒル」って?
丁度、無料だったし、タイトルが気になり、読み始めました!
読み進めながら、主人公に感情移入してしまい、とにかく続きが読みたくて仕方なくなり、課金を続けながら完読してしまいました(笑)
現実に存在していそうで、でも、現実に存在していたら嫌な「ヒル」。物語展開も興味をそそる感じで、面白く読み進めまられるので、星は多めで。
でも最後、もっと、主人公と彼の続きの物語が欲しいなー、って感じの終わり方なので、星をマイナス一個にしました。by 匿名希望-
何なのか
ヒルとゆうのが何なのか良く分からなかった。難しい話でした。
最後の結末ゎハッピーエンド?的な終わり方でしたが…
ハッピーエンドで終わったのでよかったな。ってかんじでしたby 匿名希望-