みんなのレビューと感想「ヒル」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全58話完結(35~42pt)
こわい…
どんなかな?と思って開いたら…1話目からハラハラドキドキ💦初めての感じで、怖いけど続きを読んでみたくなりました。
by ゴヒコ-
まだ少ししか読んでいませんが、率直に、こんな生活できるの???と思ってしまいます。住人の人たち気づかないの?って思いますが、たぶん私も気づかないかも…
蛭
これって。。誰かの話しですか?内容は、聴いたこともない行動なんだけど。。すごくリアルなんですよね。怖いわ。
無料公開中に独特のタイトルに惹かれて読み進めるうちにゾクゾク。
こわ〜い!と思いながらもこいうい現代の孤独だったり闇だったりがすぐ隣に潜んでいるのかもしれませんね。by 匿名希望-
現実に本当にいそうな気もしてドキドキ。最後酷評なレビューが多いですが、気になります。課金してみてみようかな。
途中から面白く無くなってきました
こんなのほんとにあったらすごい怖い
彼氏の浮気しる状況は悲惨〜〜無理by 匿名希望-
うん
絵は独特だけど、読んでみたくなった。レンタル屋さんになかったから、ここで続きを読みたいなっておもってます。
こんなの本当の話だったら、怖いな〜ってハラハラして読みました。でも妙にリアル感があるというか、想像を掻き立てられます。
はじめはsnsの広告でしってよみはじめました。怖いような内容も、ありましたが展開が早くて描写わかりやすかったです
続きがかなり気になりますが、レビューネタバレを読む感じだと好きでない展開になるのかな〜と悩んでいます。こういう不思議で少し怖い感じのストーリーは好きです。