みんなのレビューと感想「ヒル」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

なんだ、なんだ??とっても意味不明、、、このストーリー、いったいなんだろう?書いてるヒトは読み手の混乱を狙ってるのかな???
難しいのかな?
まだ途中までしか読めてないけど生きてるのか死んでるのか分からないっていうか良く分からない世界観で捉えどころが無く面白いかってなると個人的には微妙でした
無料分迄は読みたいと思えてるので面白くないと迄は思わないけど…by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりなのですがこの人の家を渡り歩いて生活をするヒルと言う生き方が最終的にどのようになっていくか楽しみにしています。
by トントンちゃん-
途中で
飽きてしまいました。
こんな人達いたら怖いな…でも居るのかもと思えてた矢先にどんどん人が増えてく(笑)
いやいや!ないだろ!と途中でやめました。by 匿名希望-
こんな生き方本当にしてる人いたりして?と時々思ってしまった。ズボラな私だったら気づかなそうとか思いながら見てました。
本当に
こんなことして生活してる人がいるのかなぁ?自分がいない間に人が家に上がって色々使われて気づかないものなのかな?
by みどりワニ-
初めて、斬新な内容でグロい部分も頭に浮かぶくらいだった。
主人公の心情をシュールに描いてるので読みやすい作品だなと思いました。by 匿名希望-
初っ端から凄くおもしろかったです。こーゆー生活をする人が現実にもいるかもしれないと思ってしまう位。まだ途中までしか読んでいないのでどのように話が進んでいくか気になります。
都市伝説で似たような話があった気がするけど、そこを膨らませて【ヒル】という生き方が描かれている感じ。
本当にいたら怖い。by 匿名希望-
なんかちょっと
留守の家を転々と渡り歩いて生活をし、渡り歩く家にはそれぞれ縄張りがある。もし実際にありえる話だと非常に怖いです。