みんなのレビューと感想「ヒル」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全58話完結(35~42pt)
こわい
広告で見て、気になったので読みましたが怖いです。
絵はいいのですが、入り込めば入り込むほど、怖さの方がましてしまいます。by 匿名希望-
本当にこんなヒルがいるとは思えないけど、いてもおかしくないのかも。でも、この女の子、世の中をバカにしているみたいで私は大嫌いなタイプ。
内容はおもしろいですが無料分だけしか読んでないです。
もし現実にヒルしてる人が居て
自分の部屋勝手に使われてたら怖いです。by 匿名希望-
最初は
意味がわからず、もう死んでる人たちなのかと勘違いしてました。なるほど、そういうことかとやっと理解しましたが、本当にありそうで怖い。鍵気をつけよう。
スリリング
本の見た目より意外にスリリングな作品だと思います。自分の家もこうゆう人がいるかもしれないと少し恐怖を覚えます
by てかてかてか-
続きが気になる
無料分だけ読みました。リアルにこんな人いたらと思うとゾッとします。確かに散らかった部屋だと気づかれなそう。
ヒル
小心者の私には無理な生活。最初だけやってしまえば、慣れてしまうのかなぁ。危険なことに次々巻き込まれるけど、ヒルをしている上で、バレそうとか、住人が予定外の時間に帰ってくるとかそういう地味な?ピンチが見たかった
出てくるおっちゃんの絵が可愛い!
続きがどんどん気になります。
非日常的で面白いです
同級生も気になるby 匿名希望-
わー何か新しい感じのストーリー設定でした。自分が死んだことになってしまう。存在がない。保証もない代わりに、自由。そして他人の生活を少しずつ奪い、ヒルのように生きる。そんな人たちが本当にいるとは思えないけど、このお話には何人もヒルが出てくるから、びっくりしました。面白いです。
なんだ、なんだ??とっても意味不明、、、このストーリー、いったいなんだろう?書いてるヒトは読み手の混乱を狙ってるのかな???