みんなのレビューと感想「ヒル」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全58話完結(35~42pt)
怖い
もしかして本当にあるんじゃないかって思う。人の家を使って人のもの食べてバレないように生きていくヒル…怖すぎる
まだ途中ですが。。ハラハラドキドキです。まず、そんな生活してる、てありえないし、いたら怖い。しかも女の子が危険な場面もあり、助けてくれたから良かったけど、今後も気になります。
ほんとにいるのかな?
ほんとにいるのかな?とおもわせるくらいこわい、こーゆー事件もあったような、色んな生き方があるけどマンガのなかの作り話と思えないヨウ素がいっぱい
ん?
広告につられて読んでみました。
ヒルって存在がこんなに次から次へと出てくると、特別感?というか、気づかれずに生活できることが不思議でならない。
課金して最後まで読むかは…微妙です。by 匿名希望-
フィクションだと思いたい!!怖い!笑
ま、フィクションなんだろうけど
本当にあったら怖いなって思う内容だったby 匿名希望-
本当にいるのかな?
こんな暮らしかたしてる人がいるのかなーって思ってたけど、映画でもパラサイト有名になってて、もしかしたらいるのかも?って思ったら、急にリアルに感じてきた。
なに!こわい!!
寄生虫?!いろんな家に住みたく女の子!でも死んでるって一体なに!?!いろいろ分からなすぎて続きが気になります!
本当にこういう人たちがいたら怖いなぁ、と思いました。いや、本当にいるのか?
なんかいろいろ考えさせられました。
最後にはハコが普通に生きる道を見つけてほしいな。by 匿名希望-
10話まで読みました。最初はこんな人がいるってこと?と興味も出てきたのだけど、色々とわからなくなったので断念しました。
ヒル
ヒルとして生活してる人って実際居そうだなと思いながら読みました。でも、イレギュラーで突然帰ってきたりあるだろうから度胸がないと出来ない。