みんなのレビューと感想「ヒル」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全58話完結(35~42pt)
これはまじで面白いから大好き!
カラかっこよすぎてきゅんきゅんします。
こんな生活憧れるけど全然体休まりませんよね笑by 匿名希望-
テンポいいです
もしかしたら我が家も誰もいない昼間に。。。?っていう気持ちになりました。
とりあえず4巻までしか見れてないのでポイントが出来たらまた読みます。by ももゆづ02-
メチャ面白い。
久しぶりに、面白い漫画でした。
設定も、人物も良い。
終わらせかたは、綺麗にまとめたって感じで物足りなかったけど、、、、、
終わって残念。by 匿名希望-
毎回続きが気になります!
実際こんな事があったら本当に怖いけど、読んでて引き込まれるしハラハラドキドキします。by チカカ-
先が気になってどんどん読めます
元々今井大輔さんの「古都こと」が好きで、作者繋がりで読み始めましたが…
がっつりハマり、さくっと全巻読破しました
ざまざまな人間模様も生々しく、とても読み応えのある内容でした
今井大輔さんの次回作にも期待していますby 匿名希望-
ドキドキしながら読みました。どこか現実的なところがあって怖いけど、人との関わりを絶っては生きていけないというところに安心します
一気に読める
少し残虐なシーンもあるが、スピード感もあり一気によめてしまう。
続きが気になって仕方なくなります!
ヒルそれぞれにも、背景や感情が見え隠れし、こういう人たち実際にいるのかもしれないなぁと思いました。by 匿名希望-
なんか
なんか、今まで読んだものとは違う感じを受けました。
日常なんだけど非日常みたいな。
これはドはまりの予感ですby 匿名希望-
生きること
生きづらい世の中を、ただ生きること、それすらも難しい時代
誰かや何かを犠牲にしたり、盗み取り掠め取りながらも、それでも生きていかなくちゃいけない
何のために、誰のために、生きるのか?
なんだか、あらためて、そんなことを考えましたby 匿名希望-
私は好きです
初めてのレビュー
広告から気になって一気に全話って感じでハマってしまった!ラストがもうちょっとスッキリさせてくれたらって感じだけど、でも好きな作品でした。カラがカッコよく思えてきて。本当にいたら怖いけど。by 匿名希望-