【ネタバレあり】ヒルのレビューと感想(47ページ目)
もしこんな人がいたら…
読んでて、もし他人が自分ちを出入りしていたら、と想像するとめちゃ怖かった。なさそうで、実際にありそうなストーリーがすごくハマります!
by ラーメン大好き小林さん-
こう言うことがありなんですね(笑)
勝手に合鍵作られるわ、家に入られるわ、軽く生活されるわ…いい気持ちはしないですよね。by もんむーん-
気になる
ストーリーは想定外で気になってます。ただ、イラストのタッチが自分的にはちょっと好みではないと言うのが、星が3つ
by ぼんせさは-
こわい
本当に自分の身近にこんな人居たらどうしようって怖くなりました。
まだお試ししか読んでいないので、先がわかりませんが、ヒルにはヒルの世界があり、主人公の女の子は新参者?のため命を狙われた?のでしょうか。
時々グロい描写があるのでここから先は読み進めるのをためらいますが、女の子と、突然現れた同級生にどんな展開が待っているのかはとても気になります。by 匿名希望-
そっかそっか。
ブランチで紹介されていたので読んでみました。ヒルのいる状況はもしかしたら有るかもしれない、と思える展開でした。終わり方を批判しているレビューもあったけれど、私はこれでいいと思えました。あの場面からふさわしいと思える想像がアレコレ出来る。ヒルは、犯罪だし、いてもらっちゃ迷惑だけど、多くの人の心に存在する場所にも思える。まぁ、読んでみて損はないと言えます。ハコ、強くなれた。何か自分も清清しいです。
なんだか面白そう
留守中の時間帯の家を転々として生活している新しいホームレス⁈色々ルールがあったり、縄張り争いで命を狙われたりそれだけでも面白いのですが更に主人公とかつて同級生だったヤツが現れて過去の甘酸っぱい思い出が…これから読んで行きたい気になる作品です。
この世にいないけど
成仏していないということですか?
ヒルて虫のことですか?
そうだとしたら例えが上手いなとなるほど。by 匿名希望-
途中までしか読んでいないのですが、違うヒルが出てきて、ホラー染みてきたので、たぶん先は読まないと思います。
設定がとても面白いと思います。
絵も綺麗です。
これから主人公がどうなっていくのか、どういう結末を迎えるのかとても楽しみです!by 面倒くせえな-
昼の不思議
一気に、読み進めました。
課金してもいいくらいにあっというまの話の展開でした。とても面白い内容だったとおもいますby 匿名希望-