みんなのレビューと感想「ヒル」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全58話完結(35~42pt)
ほんとなら
自分の家に誰がが出入りしてるって考えたら凄い気持ち悪いですが、マンガと割りきってみるとおもしろいです!
by もくもくもく101- 0
おもしろい!
他の人の家がどんなだろうと小さい頃興味ありありでした。
なぞがまだたくさんあるので、気になって仕方ありません!
個人的におサルおじさんのセリフがアジアの純真だけなのに爆笑しました!by とくめいきぼうさんば- 0
ありそうでなさそうでって世界観に引き込まれました。
やはり向いている人向いていない人いるよね。
でも、その場所だからいられる人もいる。何だか考えさせられましたby とりつち- 0
怖い。怖い。怖い。
無料分12話までしかまだ読んでいないけど、全身が強張りながら読みました。
漫画の世界だけど、実際に有り得ない訳ではなさそうな設定に震えました。ゴミ出しだけでも気を緩めちゃ駄目だなって思います。by 。◕‿◕。コロ- 0
ドキドキ
楽しいと感じる場面もあり、怖いところもある。スリリングだけど、実際には経験出来ない。経験ないぶん、登場人物の感情が読み進めないとわからない
by きっちんきちん- 0
いろんな世界がある
ほんとにこんな人たちが自分のいない間に家に忍び込んでいたらこわすぎると思った。いろんな人生があっていろんな境遇があってでも必死に生きていると思う
by チョコココ39- 0
こんな事ホントにあるのかな?怖いとしか言いようがない。気持ち悪いし。共感はできないけど、マンガとしては面白いです。
by ひとみかな- 0
現実にありそうな非現実世界
淡々とした独特の世界観。キャラクターの個性と魅力がどれもしっかりと描かれてありリアルにテレビのドラマを見ているような感じ。最後は読者の判断でハッピーエンドにもなりうる読みかたができるところも魅力だと思います。
by めちゃコミめっちゃヨミ- 0
不思議
不思議満点面白いね、それに見ていて飽きないかも、只今イラストがちょっと…もう少し可愛いかったら言うことなし
by 白雪カリヤ- 0
こんな現実があったら…。
試しに無料分を、読みました。
もしこんな人たちが現実に存在していて、もし自分の家にいたらと思うと、ゾッとしました…。
主人公の女の子が可愛いので、読み進めたいと思います。
無料分まででは、最後どのような展開を迎えるのか分からないので…。by 饅頭さん- 0