ヒル

読ませて頂くうちに 不思議な世界に興味わきました
    続きが楽しみです
    今後の展開も 期待させて頂きます

リアル面白い

絵が好き
    キレイだけど、グロさというかリアルな感じが伝わってくる絵で、読んでてとても入り込める。

内容も現実で普通にありそう
    知らない、気づいていないだけで、実際にありそうな内容だから、ちょっとコワいなって思ってしまう

リアル

絵が綺麗、ストーリーもしっかりしていて面白いです。

本当に現実で起こっていそうなストーリーと綺麗だけども妙にリアルな絵の相互の相乗効果で、お話全体のリアリティーが出ているように感じました。

これは!

最近にない面白さでした!
    エロはないですが、あの人はこの人かぁ!って驚きの展開もありますし、今の世の中こう言う人もいるのだろうな、と以外にも身近に感じる部分がありました。
    漫画通販してまでも購入しました(笑)

何となく

何となく引き込まれる作品。続きが気になる。

冒頭

まだ冒頭部分しか読ませて頂いていないのですが、ありえないと思う反面、もしかしたら気付かないだけであり得るのかもという社会の裏面を見たような気がしました。続きが気になります。

最後が…

私は勝手に…
    最後は、学生時代の彼で戻ってきた、気がします。ハッピーエンド!

けっこーおもしろい

駒割りも上手いしさくさく読めるし躍動感もあって飽きない。
    人体上手なのに顔が適当な気がする。
    もうちょっと顔をちゃんと描いてくれたら星5つにしたかも。
    個人的には絵柄が苦手だけど、無駄な駒も無いしとにかく読みやすいのでついつい読み進めてしまった。

サバイバルと自分探し

漫画だから、ポチポチクリックしてくと、実際に至近距離で展開してるみたいで、なかなか迫力ある心理描写が楽しめます。
    プロットは、かなり作者好みにお膳立てされている気がしました。
    場面設定が御誂え向きで、なぜ?とかどうやって?とかに説得力はないんですが、ギャングの世界の残酷さとかエゲツない価値観とかは妙にリアルでした。
    だから、これといって深い感想はありませんが、たしかに不自然なくらい主人公はふわふわしててかわいくて、唯一ホッとできる存在です。
    恋心は…偉大ですね。

ヒルになりたくなった…

ほんの少しの間…ヒルになってみたいと思ってしまった。
    リアリティもあってどんどん惹かれてったなぁ〜。とってもよかった。

全ての内容:全ての評価 3,071 - 3,080件目/全3,086件