みんなのレビューと感想「ヒル」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全58話完結(35~42pt)
絵が素敵です。ミステリーの要素もあり、ドキドキ、ワクワクしながら読んでいける作品だと思います。オススメです。
by チップとデール(^_^)- 0
面白い!
ありそうな設定にグイグイ引き込まれました。
これから生体認証とか進んで、鍵なんて文化がなくなったら…今の、時代だからこそ、面白く読めました。by むすめふさほせ- 0
毎回ハラハラする展開とリアルな描写で、次の話がどんどん気になる作品です。
ハコと月沼がどうなるかも気になる!by おおたこうじ- 0
視点が面白い題材だと思う。本当にいるんじゃないかと思わせる。この作品もいつか実写化しそうだなぁと思っています。
by 真夜中のうさぎ- 0
毎回
面白いんだけど、話が大きくなりすぎて。回が進むと人ころしやぼう力のオンパレードになってきて、ちょっと見るのが嫌になってきた。
by マリアナタイガー- 0
なかなか面白いかも
最初はちょっと意味が分からなかったけど、読み進めていくうちにだんだん分かってきて、すこしずつ面白くなってきた!
by Qoo 25- 0
本当にいるの?!
ヒルって実在するのかな?!本当にいたら凄い人達だなー。人の家を転々としてどうやってお金稼ぐのか不思議だー。月沼くんがどう変わっていくのか登場人物の過去とか気になるので早く続きが読みたい。2話ずつ無料で読めるのがとても嬉しい!
by paぴPO- 0
怖い
現実にヒルが居るとして、自分の家は本当に大丈夫なのかむっちゃ怖くなった(笑)
実際にいたら怖すぎると思ったby ぴるぷる- 0
実際にありそうな話で何だかドキドキします。現実にアパートの浴槽から出入りしていた話を聞いた事あります。自分もされているのではと考えてしまいます
by a1515- 0
ただだだおそろしい
本当にこの漫画に描かれているように他人の留守中のみ合鍵を作り使用する人がいたら本当におそろしい。
1人暮らしをしていた経験があるがこれを読んだら本当に防犯意識が更に高まったと思うし、今ももっと注意して生活しようとおもった。
無料分だけしか読めていないが続きが気になる。by はなやぐ- 0