みんなのレビューと感想「ヒル」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全58話完結(35~42pt)
何気なく
何気なく読み始めましたが。
こんな事されたら怖い!と思いつつ、
気になって読んでます。
一体どう着地するのか最後まで読みたいとおもいます。by なんということ。- 0
悪くないけど、、、
背景内容はそそられるモノがあるが、現状のストーリーが私には苦痛しか残らない。
今後どうなって行くのか不明だが、途中放棄しました。by にゃんママ♪- 0
やばいですね。
まずどんなさくひんかなぁ~と軽い気持ちで見たら結構びっくりした。世の中いろいろあるけど、こんな人種が本当にいるのかしら。
by Asuka♪- 0
絵柄が可愛くて読んだのですが、設定は面白いのに何故かひきこまれず、すぐに飽きてしまいました。内容が次が気になる気持ちにならなかったです。
by ばなみ- 0
ドキドキハラハラ
ドキドキハラハラな展開に目が離せません。私もヒルやってみたい。スリルと人情を味わうならこの漫画はおすすめ
by ととりさん- 0
期待!
まだ一話しか読んでないけど、絵から伝わる不気味さと、これから何かが始まる予感のドキドキ具合いがとてもおもしろそうだなと思いました!
by biiiii- 0
なんか怖いけど
ジリジリと怖さを感じる。人のえげつない所やらなにやら。
なんなのかわからないまま進んでいくので、どうにもドキドキが止まらない。by やまきょ- 0
まだ数話ですが。
あり得ない話だとは思うけど、あったらどうしようとか考えるとちょっと怖いし気持ち悪い。
絵もあまり好きじゃないから、もう読まなくて良いかなと思った。by ぴよぴあ- 0
ありそうと思ってしまう世界
ヒルとして生きるひと何、ほんとにいるのでは⁉︎と、思えてしまいそうです。実際には、何も跡形を残さないで、住人不在の間だけ部屋を利用するのは、無理でしょうけど… 別荘のように、シーズン毎にしか利用しないところなら、雨露を凌ぐことは出来るものの、日用品などは置いてないから、結局は生活出来ないし。
まだ途中までなので、この後主人公のハコちゃん、また同級生の会沢君がどうなっていくのか、続きを読み進めます。by カミナリ三太- 0
はこちゃんの強さ
はこちゃんの強さに惹かれる。最後は残ることを選んだ月沼。振り返りながらも先に進むはこちゃん。近い未来に2人がまた巡り会えますように。ありえない世界の展開に引き込まれ一気に読んでしまった。終わり方にクレームも多いみたいだけどあたしはこれで良かったと思う。未来はそれぞれ。色々考えてしまう。
by ちえゔぃ- 0