みんなのレビューと感想「ヒル」(ネタバレ非表示)(241ページ目)

5.0 モノクロ昔、マン喫で読んでから。
 ハコも月沼も大好き!by 折にふれて-

3 3

3.0 なるほど...それでタイトルがヒルなのねかり暮らしのナンチャラの人間バージョンのよう。

不正に鍵を手にいれて、空き巣をしていた奴は知ってるけど、新しい発想でびっくり😵

私がされている方なら気がつくけど、肝のすわった主人公に天晴れです🙌by バルンバルン-

3 3

5.0 マンガなんだけど、、とても感慨深い
 まったりしているのに、いつの間にか魅かれてダラダラ読んで、気付いたら最後まで一気に読み終わっていました。
 自分が見失いそうになっている、人間の本来の生き方を教えてもらった気がしました。by たったた-

3 3

5.0 ハマっていっきに読んでしまった。ちょっとありえなくもない設定もあったりで現実なら怖いけど。流れと終わりは漫画女子好みかな。 by 匿名希望-

7 7

5.0 まずは無料配信を読んで!注目キーワードから無料配信を読んではまりにハマった。ふんわりした絵柄のかわいい女の子が少しずつ変わっていく様から目が離せなくなった。でも犯罪が基本のお話。後半のスピード感は凄まじかった。
 それにしてもまぁ、よくこんな話を思いつくもんだ。人を喰っちゃう奴とか怪物とかの異常な設定はひとつもなく、もしかしたら身近にあるんじゃないかとさえ思えてくる。
 漫画家って凄い。by ピナコラーダ-

25 25

5.0 ハマった!何気なく見たらハマった。読みやすいしわかりやすい。続きでないかなぁ by おぐぅしぃ-

6 6