みんなのレビューと感想「ヒル」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全58話完結(59~63pt)
なかなか面白かった
無料分だけだけど読みました。
なかなか面白かった!
でも多分買わないけど、満喫とかで見かけたら読むかなーby あいgos-
ヒルという生き方、実際にありそうでテーマが面白いと思いました。実際に自分の家が使われていたら気付くかしら...。テーマは面白かったですが、格闘シーンも多く、目立つなーヒル。ハコちゃんが普通の女の子そうで、たくましいです。最後は生き方を選ぶのですが、家族とのことなど、核となるところは描かれず、ぼんやりだったのが好き嫌い別れると思います。
でも最初から最後まで楽しく読ませて頂きました。by アゲアゲドーナツ-
新しい世界
ひとんちに勝手にお邪魔して、飲み食いして風呂とか入ってって話、たまーにニュースで聞いたことがあって、???って感じだったけど、この漫画よんで、現実とは違うだろけど、こんな知らない世界もあるな〜って思った!
by hidecchyo-
怖い!
ヒル。ほんとにいそうで怖い、と思って、以前 途中で読むのをやめていたのですが、最後まで無料だったので読んでみました。最後まであぶなっかしくて、やっぱり、できることなら普通に性格するのが一番だと思いました。
by mikulon 823-
家主に気づかれないよう不在時に家を使う人たちの話。働いて安くても自分の家に住む方がよっぽど楽なのではと思いましたが、主人公はヒル側を選び、ヒルの中のカーストを知り的な話。別世界だけど現実世界にもありえそうなので、鍵はしめてゴミ出ししようと思いました。
by にまはな-
面白いです
絵がきれいです。
内容はあり得ないと思いながら、もしかしたらあり得るのか?と思ってしまうほどリアルです。
面白くて全話読みました。オススメです。by メルゴン-
良かったです
無料だったからってのもあるけど、最後まで読みました。主人公の女の子がかわいかったし、ヒルという設定もなんか本当にありそうで引きこまれました。
by ななはちきゅー-
絶対したくない生活だけど、したくないけどしないといけない人たちもいて
ハコは女の子で若くて、暴力で心も傷ついてるはずだけど負けん気で勝気で冷めながらも毎日を生きてる 辛いby c.m.-
無料で読みました
無料作品で見かけて読みました。
読み始めたら結構面白くて最後まで読みましたが、結末は酷評されてるけど私はすんなり受け入れられたほう。
実際ヒルが存在してたら嫌ですけど、いてもおかしくないなって思っちゃいましたwby 瑚海-
題材が新鮮で、面白いと思った。留守宅を狙って開けて入って、住人かのように居座る…もしそれをやられたらゾッとします。ようこ、ましに生きてほしい。
by ローリングヒル-