気持ち悪い

主人公の行動が理解出来ないし、気持ち悪い。
    絵も苦手。特に主人公の飄々とした表情に腹が立つ。
    読まず嫌いではないが、これは読みたくない。

ん〜…

日とんちの鍵を勝手にコピーして、家主が居ない間に入り込み生活する…。思いっきり犯罪だし、気持ちが悪い。
    なんか、読んでたら気持ちが落ちてくるので途中で読むのやめました。

題名が気になり、読んでないけど。ホントに、こんなことが有ったら怖い!どーゆーこと?と受け入れられなかった。
    ヤドカリですよね。ヒルも有ってるけど。
    おまけに、横顔が爬虫類みたいでダメ。ゴメンなさい(>_<)

感情移入できない

主人公がヒルをしてる理由がよくわからないし、キャラクターとしても魅力がない。人の家に勝手に入って暮らす人がいたら…っていうアイディアだけで始まった感じで中身が薄い

つまらない

無料なので毎日惰性で読んでいますが恐ろしくつまらないです。
    キャラクターに魅力もない。
    なんでこんな評価が高いのか不思議です。
    これから面白くなるのかなと思いつつそろそろ諦めそう。

こう言うことがありなんですね(笑)
    勝手に合鍵作られるわ、家に入られるわ、軽く生活されるわ…いい気持ちはしないですよね。

主人公か自己中すぎてイライラ。しかも可愛くない。頭も悪いし救いようがない感じ。きっと他人に寄生して死ぬことはないんだろうなぁ。

絵柄が苦手で、物語もなんとなく気持ちが悪いので無料の分だけ読んで終わりにします。これから先面白くなるのかもしれないけど、どうしても絵柄が受け付けませんでした。

怖いです

留守のうちに誰かが入ってきて生活してる、なんて考えただけでも怖いです。
    まだ最初の何話しか読んでませんか、おじさんが怖くてもう読めませんでした。すみません…

無料分しか読んでいませんが、勝手に入って自分のものを使ってる…最悪です。私は漫画って、イメージしながら読むのを楽しむものだと思うので嫌悪感いっぱいでした

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全88件