みんなのレビューと感想「ヒル」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全58話完結(35~42pt)
主人公がなー
設定もストーリーもおもしろかったのですが、主人公の女の子にあまり魅力を感じられなかったので、気持ちが盛り上がりませんでした。
何が言いたいのかいまいちよく分からないし
1箇所に文字がまとめられすぎて目で追うの疲れる
続きは別に読みたくないかなby 匿名希望-
昔
なんか昔ちょっと読んだ記憶あるけど、あんまり続き気にならなくて読むのやめちゃった
多分好きな人は好きだと思うけどわたしには合わなかったby 匿名希望-
新しい
わたしは新しいなと思い違うサイトで読んでいたので引き続き、、です
留守の人の家を渡り歩きって今までにない感じで面白いですby 匿名希望-
キモい
主人公のハコからしてキモい。お邪魔しまーしゅ、とかのセリフのセンスさえ絶妙にキモい。他人の住居に生息してる時点でモラルどうこう以前の存在だが、こういう感情情緒障害系の頭のおかしいキャラか主人公とか、甚だ不快なだけて何ら感情移入出来ない。
うーん😔
あまりにも非現実的で読んでて話に入り込めませんでした。実際自分の家でこんなことあったらイヤですねー。
うーーーん
無料分のみ読みましたが、話が現実離れしすぎているように思えて、ストーリーに入っていくことができませんでした。
絵が
あまり好みではなかった。
内容がリアルではないので、多少辛い場面もあるけど、少し気は楽に見れるかな。まだ途中までですが続きは気になります。by 匿名希望-
新しい
新しい内容の漫画。絵が怖いなぁと思った。
主人公の目的が無料分だと分からなかったけど、続きを読みたい気がするby やぁわぁとぉ-
不安定な生活
他人の留守中に部屋で生活して……って
なんというリスキーな事をしてるんだろうこの子は……と感じてしまった。
小心者の私にはハラハラしてしまってこれ以上は読めなかったです。by 匿名希望-