みんなのレビューと感想「ヒル」(ネタバレ非表示)(149ページ目)
本当にいたら、、
ヒルという生き方をしている
人がホントにいたなら
気持ち悪いですね。
そういう感想を
主人公の能天気なキャラが
和らげてます。
でも能天気過ぎて
ヒヤヒヤイライラもします。
でも世の中、もしかしたら
生き直すために
陰で生きてる人もいるかもしれませんね。
考えさせられます。by くんはー-
面白かった
消えてしまった誰かは居場所を求めてさ迷う。それって色んな人の心の中に悲しみがあるのと同じだね。
すごく面白かったby 匿名希望-
面白かった
どんどん続きが気になって読み進められました!絵柄も可愛くて背景もスッキリしてるので読みやすいです!今後も期待してます
大好きなヒル
無料で12話も読めるなんてありがたい!!
読み進めていくとその独特の世界観に恐怖もありながら気になること請け合い。
ハマっちゃいます。先が知りたくて仕方がないですよ◎
ツーもでたのでたのしみ!by るるるwww-
ヒルという暮らし方が本当にあるんだろうか、、、
そして、こんなに残酷な厳しい世界なんだろうか、、、、、by 匿名希望-
ヒルって本当にいるのかな…ってちょっと怖くなっちゃいました(>_<)
まだはじめの方しか読んでませんが、縄張りとか怖いことありそうだし、ドキドキして目が離せません‼‼by 匿名希望-
設定が面白いです。
マンガだけど、ヒルの存在は現実味があって、実は私の知らないところでそんな状況になってるんじゃないかと、少しゾクゾクしながら読んでます。
無料分は一気に読めてしまうのでこのまま購入していこうかなと思える作品です。by 匿名希望-
新しい
新しい内容の漫画。絵が怖いなぁと思った。
主人公の目的が無料分だと分からなかったけど、続きを読みたい気がするby やぁわぁとぉ-
不思議な感覚
スリル満点で毎回ドキドキしながら観ています。自分が逃げたりする感覚になるので怖いです。ドキドキやスリルを味わいたい方にオススメです。
敵か味方か
月沼がカッコイイのですが、敵なのか味方なのか…気になってどんどん読み進めてしまいました。ハラハラするシーンもあるけど、主人公のマイペースなのに度胸のあるところも好きで、普段読まないジャンルでしたが楽しめました。
by ロフ-