みんなのレビューと感想「ヒル」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
ドキドキ
読んでいてとてもドキドキします。展開が読めそうで読めず、ついつい先が気になり買ってしまいます。
絵のタッチが苦手ですが、好みの問題だと思います。ストーリーはとても面白いです。
若干のホラー要素もあり楽しめます。by 匿名希望-
なんだかモヤモヤします
明るいのか暗いのか、実際そんなことできるの?ってところに引っかかって気分的に読んでいてすごくすっきりしない。ちょっとハズレ。
by ちかりん27-
読んでいて少し胸が痛くなるようななんとも言えない気持ちになります。それでも話の内容がとても好きです
こんな世界が
こんな世界があるとは思ってはいないが、ストーリーにもリアリティがあり、もしかしたらこんな生活をしている子がいるかもしれないと思わせる力がある。
ヒヤヒヤ
住人の居ない間に風呂を拝借したり、テレビを見てくつろいだり…
すごいな(笑)こんな生活してたら、本当はもう死んでるんじゃ無いかって思えてくるよねby 匿名希望-
好きなマンガなのでめちゃコミにあってとても嬉しいです。気づいたらたくさん購入してしまいました!続きが気になります。
おもしろいけど
以前から広告で気になっていました。無料配信から購入して読みました。最初の方は、面白くどんどん先に進んで読んでいましたが、途中グダグタで脱落してしまいました。
引っかかるセリフあり
無料配信分だけの購読ですが、その中にも、引っかかるセリフが結構あります。
ありえない生活を続ける主人公の訳が隠されているのか、続き読みたいです。by 匿名希望-
感情が入り込みすぎて苦しかったです。登場人物もリアルで余計に泣きそうになりました。読んで損はないかなと、。
ずっと気になっていたので購読しました。
まだ途中までしか読んでいないけど、広告からは想像できなかった話の内容。面白そうです。by 匿名希望-