みんなのレビューと感想「ヒル」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全58話完結(59~63pt)
ほんとなら
自分の家に誰がが出入りしてるって考えたら凄い気持ち悪いですが、マンガと割りきってみるとおもしろいです!
by もくもくもく101-
おもしろい!
他の人の家がどんなだろうと小さい頃興味ありありでした。
なぞがまだたくさんあるので、気になって仕方ありません!
個人的におサルおじさんのセリフがアジアの純真だけなのに爆笑しました!by とくめいきぼうさんば-
はまりました!
最初はイマイチかなぁ~と思いつつ
お試し読みしてたらめっちゃハマります(^^)
ハラハラドキドキ落ち着かない感じですが
先行きが気になります!by ちぃ子にゃんこ-
ほんとにいたら面白い
いそうでいないけどいるかもしれないってラインで面白い
不法生活者はいるだろうけど、こんな若い子たちがヒルをやって戦ってとかはリアルみがないから逆に楽しめたby たかままままま-
今続編読んでます
話も惹きつけられる展開で、絵も好きで最後まで読破しました。最後で評価が分かれているようですが、読者に考えさせる余韻があって、私は好きです。
今続編読んでますが、そこに関連する事項が出てようなことを他のレビューで見かけました。by ななのはな-
勝手に人の部屋であちこち渡り歩いて生活しているって事?女の子が?ありえなすぎてビックリです。犯罪やなぁ
by ☆ゆうき☆-
裏の社会
ただありがちな展開なのに…自分もその立場になるかもというかなり不安をよぎるような話です。面白いけど闇深い…
by くりすま-
ハマりました
無料だけ読もうと思っていましたが、最初からどっぷりハマりました。
ヒルって本当に存在しそうだなぁと、なんだか日々に生活で道をすれ違う人を見て思いました。by まるまるあおりんご-
面白かったです。
すごい作品、考えたこともない世界でした。
でもなんで縄張りとか…もともと勝手に借りてるだけなんだし別に狩るとかしなくてもいいじゃないの笑
とも思ったりしました笑
可愛いものをかき集め冒険しない自分には
余計なモノやお金を持たない、野生の動物のような行動は身軽過ぎてできないなーと思いました。
ほんの数十秒何も持たずに庭に出るだけでも
なんか怖くてちょっとソワソワしちゃうもんね。by ピンクポーチ-
なななあなななゆ
広告で出てきたので、気になったので読んでみました、
かなりおもしろい!かなり夢中になりました。
続きが楽しみです!by ななゆゆなゆな-