みんなのレビューと感想「ヒル」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全58話完結(35~42pt)
斬新
ホームレスじゃなくて人の家に勝手に入って生活してる異常者たちの話…
こんなんされたら最悪だけど、中国人の人達の話はとても良かったですby メガネ女です-
こんなことしてる奴いたらマジで完全犯罪できちゃうかも…怖い 鍵って実は使い回しとか変えたって言って変えてなかったりするから、なくはないと思うとさらに怖い
by どハマり!-
普通に働けばいい。
彼氏に浮気されたのは本当に可哀想だとは思うけど、自分の人生ここまで堕落させてはいけないよ。by とくめいきぼう0521-
最初は今まで普通に暮らしていた子達がこんなこと出来るわけ無いと思ったが読み進めるうちにここまで過激な人はいないけど普通の世界の隅っこで隠れるように生きている人も実際いるわけで…。結末は私にははっきりわからず多分読者に委ねられたかたちになったけど私はせっかくなので作者さんの思う結末を知りたかったと思う。終わり方が少し残念でした。
by わん大-
留守中の家に入られて生活されるって、想像するだけで怖いし気持ち悪いけど、何か読み始めたらどんどん引き込まれて最後まで読んでしまいました。最後まで面白かったけどラストがいまいち意味が分からなくてちょっと残念でした。
by まりこっぷ-
ヒルって
本当にいたら怖いけど気づいていないだけなのかな。社会の隙間を描いた作品。内容はもう少し月沼との関係とか深く読みたかったな。
by ペンギンズ-
普通とは?
主人公?の女の子の常に前に向かって物事を考えるところが可愛いけれど、もし自分が同じ立場になったら…うーん無理だなw
もう少し話の盛り上がりが欲しかったby 隠キャ-
ほんとに居そうでこわい
留守しているのを 調べられていて、お風呂やベッドまで使われてると思うと、急に帰ってやろうかと思ったりします。何となく、こんなに減ってた!?と思うことも…我が家にもヒルは来てたのでしょうか…
by 兼白布-
怖い
なんか、読めば読むほど怖くなってきて、続きを読むのが怖くて辞めてしまいました。この世にあることなのかもしれません。もしかしたら。
by おびおび-
無料分しか読んでないですけど、とても引き込まれていくお話でヒルという設定が現実的には無理でも自分だったらと思いながら読んでいくと楽しめそうです。
by ねむいねー-