ひやひや

現代社会にホントにこんなことしてる人がいるのかな?めっちゃ怖い(*_*)無料チャージで読めるところまで読んでみて続きを読むか検討します(^^)d

最初、なんだこの子と思ったけど読み進めるうちにひきこまれ、自分の家族と対峙するときなんてハラハラしてしまいました。結局、、お父さんは気づいたのかな?
    これも伏線回収あるのかな?
    たのしみです。

何かの広告ででたので

何かの広告でこのマンガが出てきたので読んでみました。はじめの無料配信部分だけしか読んでいませんが、なんだかちょっと怖いかも…と思ってその先は読めていません。

怖い

本当にこういう人達が居ると思うと怖い。ベットの下とか押し入れとか鍵とか何回も確認したくなる。ストーリー展開もドキドキして面白い。

怖いけど…

実際にこんな事あったら…お化けより、生身の人間の方がはるかに怖いなぁって作品です。けど面白いから読み進めちゃう。

by N...A

普通(のように見える)女の子が、他人の家で留守の間生活するという、大胆かつスリリングな状況から始まりますが、物語はさらにスリリングに。一気に読んでしまいたい作品です。

鉄コン金クリートっぽい

絵柄は鉄コンっぽいです。ストーリーは最初ヒロインの深追いするあたりにイライラして読むのやめようかと思ったけど、なんとなくつい読んでます。

広告で気になって全部読みました!
    少し絵が怖いけど、話は面白かったです。
    でも家に住み着かれてるのが実際にあったらどうしようと思った

私がこの子の立場なら、
    絶対に生きられないわぁ。
    強いよ。
    親もダメ、彼氏もダメ、世の中からも消されたら、私ならもうダメ。

執着と心の隙間、人の弱さと強さ、すごく上手く描かれていたなぁ。
    どうかその手を取って!と最後は祈るような気持ちになった。

全ての内容:全ての評価 1,091 - 1,100件目/全3,087件