設定が、すごい

怖い話。本当にいそうな気がします。うっかり、他人の部屋で死んでしまったら住人本当にビビりますよね。部屋の描き方が、リアルです。

文句なし!

いきなり他人の家で生活してる所から始まったので、ドキドキしましたが、死亡されたと思われている人達の話なのですね。
    所々、怖い描写がありますが、本当に死人のような空気を感じるので、それも面白く、展開が読めず、かなり興味が沸きました。
    無料分も沢山あり、楽しみです。

もうほんとせつない、、なんで人って平等じゃないのか、、せつない。。まだちょっとしかよめてないけどサクラにはしあわせになって欲しいな

知らない世界があった

タイトルに惹かれて読み始めました。
    自分の知らないアンダーグラウンドな世界。でも止まらない。主人公がヒルになる理由なんて今の社会じゃありうるのかな。痛くて切なくてでもヤバさが私の気持ちを掻き立てる。そんな作品。知らないけどあるであろう世界を垣間見ることができた。
    こんな世界に住む必要がなくなればいい。

こわい

なんかこんな世界があったらめちゃめちゃこわいと思って、でも読み進めちゃうやつ。ヒルってなんだ?って思ってなんだか読み進めちゃう?

こういう人たちがホントに、しかもこんなにわらわらいたら怖いですねえ・・・かわいい女の子ならまだしも(いや、ダメだけど)汚いオッさんが自分の部屋勝手に使ってるとかイヤ過ぎる(笑)

なんか読んでくうちにどんどん引き込まれていく。
    こういう「ヒル」と呼ばれるような人達実際に居そうwww
    ちょっと憧れるかもww

読んでてドキドキします!いつバレるのかとか、そんな普通でいいのかとか…
    本当にあったら怖い話しだけど、楽しいです

恐ろしい

怖い世界だと思った。人間って限界を見るとなんでもできるのだろうか?自分が知らないだけでこういう世界があるのだろうか?色々考えさせられた。

無料分しか読んでいませんが、勝手に入って自分のものを使ってる…最悪です。私は漫画って、イメージしながら読むのを楽しむものだと思うので嫌悪感いっぱいでした

全ての内容:全ての評価 1,011 - 1,020件目/全3,087件