みんなのレビューと感想「ヒル」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全58話完結(35~42pt)
他人事ではない、身近な…
話として考え深い内容だなぁと。
2話から読んでなんとな~くストーリーが分かれば…と最初は思ったものの、つづきと馴れ初めが気になって結局すべてを一気に読んでしまいました。
二つの世界が常に平行して描かれているような不思議な感覚ではありますが、それがこの作品の魅力の一つかも知れません。
まず、部屋を片付けます。by ぽぽ!-
独特の世界観
無料分を読んでみたら先が気になってしまい、購入して読み進めてしまいました。
絵のタッチや世界観は好き嫌いが分かれるかもしれません。
でも、生々しさとドライさがうまく共存している感じで、私は意外と抵抗なく読めてしまいました。
怖いものみたさという感じでついつい惹き込まれてしまいます。by えるぐれこ。-
新感覚
面白くてとても引き込まれます。
怖いんだけど、ハラハラドキドキがたまりません。サクッと読めちゃいます。by さとっくす-
ちょっと怖い
楽しいマンガかと思いきや、
ちょいと怖い方向に行ってきた。
ハラハラドキドキ
から
ビクビクになるって感じ?
怖いもの見たさです!by 匿名希望-
無料で読んでみました。
これはおもしろい!続きが気になるし、主人公の動きが想像できない。どうなるんだろう。ドキドキする展開になるのか期待大!by 匿名希望-
無料だったので、読んでみました。
おもしろい!
絵柄も可愛いし、ストーリーもテンポがいい!
続きが気になる!by さくらブリッジ-
最初は...
主人公は幽霊のような状態で、妖怪みたいなものなんだと思い込んでいましたが、違いましたね。
生きているんですね!
少し気味が悪いけど、これからどうなるのか全然想像できない!楽しみ。by 匿名希望-
まだ途中だけど
ドキドキして次の展開がきになる作品。
ただ、悪い奴がけっこう不気味でこわいので☆減らしました。by 匿名希望-
なかなか
読み始めると止まらない感じです。もうちょっと読んでみようと思います。
by しぃぱん-
実際にありそうな話、、
自分がいない時に部屋を使われててもわかんないだろうなと思うとゾクッとしましたが。
途中までしか読んでいませんが、全話読みたい作品です。by 匿名希望-