みんなのレビューと感想「あなたのオモチャ 新婚編」(ネタバレ非表示)

ホストか

シリーズものなんだ。22歳にしてカリスマホストって、ありの話しなの?
    ホストを連れてきて結婚と言われても、そりゃ反対されるよね。3年間実家近くに住んで、妊娠しないこと。同棲と言うより重いお試し婚的な…父親としては、彼氏の覚悟と本気度をみたいんたろうが、3年間は長い。彼氏の容姿が目立ち過ぎて、騒がれてホストって、バレた。カッコイって言うだけで、こんなにザワツクかな?続きは気になるけど、課金はどうかな?

相変わらず、るいのダサさが気になる

絵が古いというか、るいの格好がダサいというか…
    古い作品かと思いきや、スマホやらLINEやらが出てくるしw

わたしはれんじが無理でした
    ホストだから云々じゃなくて、るいに甘え過ぎててイライラしました

幼なじみのホストとかとても憧れます、笑
    お金ではなく相談出来るホストとか羨ましい✨
    さらにはそれが旦那さまだったらなおさらですよね。
    でも不安だらけですが。。。

ホストがあんまり好きではないせいかあんまり感情移入できませんでした。主人公も呑気すぎるというか、、。ラブシーンがいいところで切れてしまってるからイマイチでした。

同居する前の恋愛系ハプニングから、生活していて困ったことを彼が解決してくれるといい風に変わりました。これはこれでおもしろいけど。

よかった

このシリーズが好きで全部読んでいます。新婚になっても相変わらず、彼女はどっか抜けてて彼は変わらずカッコいい!でもラブラブです。

個人的にはショパンのお話の方が好きかもです。絵は安定感があります。ストーリーもテンポはありますが、ホストのお話かぁーという感じです。

ストーリーが

面白いです!!
    凸凹夫婦で、でも旦那様はイケメンで
    あこがれちゃいます!!
    ポイントが入ったら絶対続きをみます!笑

とても素敵な二人 彼は男前なのに凄く優しいし、思いやりがあり、彼女が大好きなのが伝わります いいお話です

匿名希望

初めて この作品を読みました。
    読みやすくて さらさらと読む事が出来ました。
    旦那さんがホスト るいちゃんは 明るくて可愛い奥さんです。確かに ホストはイメージが悪いけど
    違います。3年頑張って入籍して欲しい。