みんなのレビューと感想「お仕事おわりにごほうびを」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が
きれいで安心して読める内容でした。
有りがちは無理矢理感も少なかったのでサクサク読めてよかったと思います。by ミーユー-
ご褒美って必要ですよね‼
これがあるから頑張ろう❤みたいな。
まだ1話だけですが読んでほっこりしました。
男性のギャップもいいなぁ❤by 匿名希望-
作者さん買いで全話購入しました。個人的には1話目のカフェのお話と、4話目のOLさんのお話がおすすめです。
by カリフラワー-
この作者さんがとても大好きでお気に入りです。特に1話目のストーリーがとてもキュンキュンして大好きです。
癒し
こんなご褒美もらえれば、どんなに仕事辛くても頑張れるよなあって思いながら読みました。現実には難しいからこそ面白いんですね。
ほっこり下話~。仕事中の息抜きにに会社の人と会いたくないの、わかるわー。
そこで出会ったイケメンと…(イケメンってのがいいよね)進展が楽しみ。by 匿名希望-
働いていると、癒やされたい気持ち、よくわかります。自分の大変さをわかってくれる人、貴重ですよね。まだ一話だけですが、期待できそうです。
和久原先生のお話は、新人か若手の女性が主人公になりやすい。若手なりに頑張っている姿を、イケメン男性に見初められ的な感じです。羨ましい話だけど、どの女性も一生懸命で、自然体なのがいいです。
今回の短編もどれもほっこりとした結末で、さらっと読めます。by 目薬-
最近こちらの作者さんの作品にハマっていて読み始めました。
1~2話の作品は仕事の休憩中カフェで出会う男性とのお話で、すれ違ってしまったところでは切なくなってきゅっとなりましたがハッピーエンドでよかった、、!
他の作品も読んでみたいと思います。by 匿名希望-
カフェ☕
よく行く仕事の間の息抜きのカフェでステキな男性を見かける。
眉間のシワがほぐれていくところをみて自分もほどける主人公!
名前も職種も聞かない関係でいた二人なのに毎日待ってしまう!惹かれあっていく。いいですね!
まだ途中までしか読んでいないので、展開が気になるところです!by ニャンキュウ-