みんなのレビューと感想「お仕事おわりにごほうびを」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
作者さん買いで全話購入しました。個人的には1話目のカフェのお話と、4話目のOLさんのお話がおすすめです。
by カリフラワー- 0
この作者さんがとても大好きでお気に入りです。特に1話目のストーリーがとてもキュンキュンして大好きです。
なれない土地で、ほっと一息のコーヒータイムに出会うイケメンと恋愛なんて、とってもキュンキュンする設定です。
絵がとてもかわいくて読んでみましたが、とても面白かったです♡偶然出会って、恋に落ちて・・・王道ラブストーリーに癒されました!
大好きなストーリーです!出会いも素敵で、こんな出会いが実際にあったら一瞬で恋に落ちそう!短編なのが残念です。その後のお話が読みたいです!
癒し
こんなご褒美もらえれば、どんなに仕事辛くても頑張れるよなあって思いながら読みました。現実には難しいからこそ面白いんですね。
いいです
現実あり得ないとは思っているけど、若いときは、無いと思いながらも期待してたと思います。
ワクワクを思い出しました。by 匿名希望- 0
ほっこり下話~。仕事中の息抜きにに会社の人と会いたくないの、わかるわー。
そこで出会ったイケメンと…(イケメンってのがいいよね)進展が楽しみ。by 匿名希望- 0
よかった(^^)
あり得ない話とわかっていても、続きがよみたくなって、最後はキューンとするかんじ。この先生の描くストーリーはツボです\(^^)/
通じ合うことはなんて素敵な事。
初めての土地で、職場で、クラスで、様々な環境で困っている人と新しい出会い。いつも見る人と話すことができたら、きっかけはなんでも、仲間になれたらいいよね。ホッとする話です。