みんなのレビューと感想「今際の路のアリス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料配信のだけ読みました。意外と面白くハラハラさせられる話でした。目が覚めたら異次元ってよくよく考えると怖いですよね笑笑

無料分しか読んでないけど、内容が少し難しいなぁ。読み込めば楽しめるかもだけど、先を読みたいとはならなかったなぁ。

アリス

命をかけた裏切る、裏切られたをハラハラして読んでしまいます。正義とは?任務とはどんな内容なのか気になります

by ritty

この先が楽しみな

作品です。設定はそれほど目新しくもないですが、続きはどうなるだろう、と思わせる魅力があります。まずは毎日じっくり読んでみます

漂流教室

まだ読み始めなのでどのような話なのか見えないですが、漂流教室のような雰囲気ですね。GANTZにも似てるかも。この先の展開が楽しみです。

どうなるのかすごく気になる、アリスって書いてあるから夢なのか絶対誰かいなくなるやんって思いました。アリスが鍵なのかな?

SF映画

SF映画か、サバイバルか、タイムマシーンで過去にさかのぼって。難しい展開でした。キャラクターが、それぞれ個性的です。どうなるのかな⁉️

こわい。

こういう話は苦手なので最後までよめませんでした。
    展開は早いから好きな人は読みやすいのではないでしょうか。

不思議

誰もいないはずの京都の河原に実は多くの人がいて、とても不思議な世界観です。彼らは敵なのか味方なのか?性別も年代も関係もバラバラで。新しい感じの作品です。

続きが気になります

本当にありそうな、不思議な話です。いきなりこのような世界に入り込んだら、自分は正気でいられないだろうな、と思いながら読んでいます。まだ読み終わっていないので、続きが気になります。