みんなのレビューと感想「妹の名前で抱かないで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
妹の名前で抱かれるとか最悪すぎるーーーーwそんなの全然やだけど絵が可愛いから読み続けることにします、
自分の名前を
好きな人に解っているにも関わらず、敢えて姉妹の名前で呼ばれたら、絶対悲しくなる。しかも、身代わりなんて、剰りにも悲し過ぎる。
身代わりにセクハラって、酷過ぎる。
春花サン、貴女も酷いと思う。
風花の気持ちを解ってやってるんでしょ?もしかして、風花が春花の彼氏だと思い込んでいるって知っていたら、もっと酷過ぎると思った。
姉妹の名前で呼ばれるのは、どう考えても辛過ぎる😭
長編を読んで疲れたら、お勧めです✨- 0
はじめがちょっと強引すぎるところがセクハラだろッ‼︎思います…
妹の名前で呼ぶのも意味わからないし…
絵はきれいです。by 匿名希望- 0
タイトルがきになり購入してしまいました。話しだけでお互い好きになりるなんて素敵だなとおもいます。幸せになって良かったです
絵がかわいいので読みはじめましたが面白かったです
妹の身代わりなんて辛いですよね
でもハッピーエンドでよかったよねby さくらママこ- 0
素敵なお話
初めて読む作者さんでしたが、絵が綺麗だし、ドキドキさせて貰いました。
妹さんの事を気にして、切ないところもありましたが、ハッピーエンドでよかった。by さやさや25- 0
なんとなーく、先がよめた気がしましたが目をつむって、最後まで読みました。最後まで読みましたが、主人公の事を妹の名前で呼び続ける意味が分かりませんでした。告白も察しろ系で、ちょっとゲンナリしました。
タイトルの意味がよく理解できず、気になったので読みました。
妹の名前でエッチって実際なえるけど、登場人物がきれいだからオッケーです。by 匿名希望- 0
無料お試しから読み始めました。
現実的ではないですが、途中からなんとなく彼の気持ちがわかってきて、楽しかったですby 匿名希望- 0
んー
違う人の名前を呼ぶなんて失礼だなぁ。名前は親がつけた大事なものだと思う。なにか理由があるなしろ、照れてても、違う名前はちょっとね