みんなのレビューと感想「隣人は飯カレ~おいしいエッチと甘口の愛情~」(ネタバレ非表示)

飯マズ(笑)

作者さん買いです(*^^*)
    絵の雰囲気が変わりましたね。

料理どれも美味しそうなのに不味いんですね…逆に食べてみたいです(笑)

6話までだと椎葉さんの素性が明かされないのですが、包丁持ち歩いてるってことはシェフなのかな?
    そしてどちらかが味覚障害…??

続きを楽しみにしています!

職業が謎~!

まずTLらしいTLって感じで、Hシーンが多くてエロいです!
    椎葉さんの正体が現状6話ではまだ謎で・・・とても気になります~!
    あと、他の方もレビューに書いていらっしゃいましたが、味覚障害の件も気になります(笑)

みなさんも、レビューに書いているように美春の作る料理の味と、椎葉さんの職業がとっても気になります。飯カレから、2人の関係がどうなるか楽しみです。

胸キュンします

せつなくて胸がキュンときました\(//∇//)\彼が優しすぎのと頼もしくもあり良かったです!!(((o(*゚▽゚*)o)))♡

作者買い♪

作者さん買いです♪
    他の作品と比べると、ヒロインはいつもの感じですけど、男の子が優しいので内容が物足りない気がしました。

内容が濃い

主人公の顔ははっきり言ってブスだと思います!内容もあんまり!何か残念ですね!イラストをもっとさわやかにして!

まだ途中までの購読ですが続きが気になります!隣人だけど偶然の出会いから飯友となった二人の気持ち、椎葉さんが背負っているもの、幼なじみや従兄の登場…飽きない内容です。元彼は本当に最低ですけど。

出逢いなんて、いつどーなるか?なんて、誰にも予測できない事やドラマがある。そーゆー出逢いってなかなか無かったりするから。私も、読みながら状況違えども彼との幸せを大切にしたいなと思いました。

良い作品はないかなと探していてみつけた作品です。料理が不味いって。余程の事をしなければ不味くはならないと思うので、どうして不味くなるのか逆に気になります。ちょっと流されやすすぎだよと言いたくなりました。

とっても面白かったです!
    主人公のミハルちゃん、軽すぎ、流されすぎ、やられすぎだけど、とりあえずおさまるトコにおさまってよかったです。
    まだまだ2人の道のりは長そうだけど、山アリ谷アリがんばってほしいです。
    それにしても、ユウジくん以外の登場人物みんなが『ヴッ』って悪阻くミハルちゃんの料理、どんなものか興味あります!笑