【ネタバレあり】絶倫紳士に愛されすぎて~そんなにおっきいの入りません!~のレビューと感想(8ページ目)
不完全燃焼。
もーちょい2人の先の話まで欲しかったです。
身長差カップルに彼シャツで萌える。
王道でエッチ濃い目でした。by ys28k04- 0
こんな王子様みたいなイケメンはいるのかと思いますが、羨ましく思う2人で、内容も短編で読みやすかったです。
好きなシチュエーションというか設定でした。
絵も綺麗だし読みやすくて最高でした。こんな素敵な出会いほしいなー。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
作者買いです。
絵が綺麗で好きです。
短編だったので読みやすかったです。
背が低い為に、嫌な思いもあったと思うけど、小さくて可愛いものが、好きな男性に出会いハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
絵はあまり好みではありませんが、なんかエロいです。絶倫すきて、漫画なのに驚くくらい…ひきます。笑
でも愛がある感じは伝わってきます。
幼稚園でやるのはありえないけど…by 匿名希望- 0
6話完結は読みやすかったです。日野先生のシンプルな絵が好きです。悟さんのかわいいもの好きなとこかわいいなって思うけど実際彼氏だったら引いちゃうかも。ハッピーエンドでよかったです。
小さくて可愛い人が好みだなんて
148cmは小柄で可愛いと思いますが、女性の好みも様々ですね☺
イケメンで、高身長の彼に、あなたは理想の女性です。逃がしませんよ。と言われるなんて素敵ですね。by ふたあらさん- 0
園児の父親といい仲になるなんて現実でもありそうですね。
もし自分ならまずあり得ないけど。
この作者さん 好きです。
ちょっとエロくてでも女の子はかわいくて男の人はイケメンで絶倫系な感じです。
絵がきれいです。by 匿名希望- 1
好きな作家さんの作品なので、こちらも読んでみました。身体のラインとかの描き方が綺麗で好きです。
小さくてかわいいもの好きの男の人とかかわいい♡イケメン限定ですけどw
一気にばーっと読んでしまいました!by 匿名希望- 1
高身長でイケメンなのに可愛いもの好きと大人だけど身長が低くコンプレックスを持ってる保育士との凸凹ラブがなんとも。