みんなのレビューと感想「絶倫紳士に愛されすぎて~そんなにおっきいの入りません!~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
良いです
作者さんが好きで、新しいお話が出るたびにすぐに読んでいます。絵も綺麗で、お話もスムーズでエロいですw読みやすいうえにエロいとなると読まずにはいられないです。
読みやすい!
短編でサクサク読めていいです。園児の保護者?と、っていうのは中々難しい関係かとは思いますが、漫画ですし…
そして色々大きい、元気…笑
ちょっと羨ましいです笑by 匿名希望- 1
。
展開が少し早かったかなと感じます。でも絵は好みだったし、ふたりの関係にほっこりしたので購入してよかったです。
by ゆり✿- 1
作者さんが好き
作者さんが好きで購入してみました。展開が早いですが、エッチシーンも多くて読みやすいです。続きが気になります。
この方 作者のコミックはだいたい
読んでます!
話の内容はさておき
定期的に更新されてくので
サクサク読めますby 匿名希望- 0
生々しいことばも
テント張ったまま、とかなんか妙に生々しいことばがたまに聞けて、笑っちゃいそうになりましたが、それがエロくも感じて。
短編なので、気軽にエロを感じたい方にはよいかも。
男性はかっこいいのですが、女性の顔が好みではないので、その点がマイナス要素です。by Noona- 0
エロくていい!
最初はよくありがちな感じかと思ったら…意外な趣味を持ってる。
そんな設定がドキドキしました!by 匿名希望- 1
サクサクと
わーっと読んで、これで終わりなんだーと、サクサクと読めました。
短いけど、ちゃんとエロもしっかりで良かったです。by 匿名希望- 1
短編ですぐよめたし、展開もどんどん進んで読みやすかった!幼稚園の先生だけど、エロかわだし、紳士かどおもったら、絶倫だし、おもしろかった。
ストーリー展開もテンポ良く、絵もキレイなので読みやすかったです(^-^)
6話で完結なのも個人的に良かった!by 匿名希望- 1