みんなのレビューと感想「絶倫紳士に愛されすぎて~そんなにおっきいの入りません!~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
エロくて好きです!
短編て今まであまり読まなかったけど、初めて読んでみてよかったです!
かなり楽しめましたby 匿名希望- 0
期待を込めて♡
まだ試し読みしかしてませんが、
エロさが気になってキープ中です♡
大きい人と小さい人の組み合わせって流行ってるんですか??笑by 匿名希望- 0
作者さん買い
小さくて可愛いモノが好きな男性って、ロリ〇〇?って思ったけど、たまたま小さくて可愛らしい人や物が対象なだけで、エッチシーンは大人だったので読みやすかった。
ドキドキしながら、ついつい読んでしまう作品です。紳士で絶倫(*´艸`*)ァハ♪次が気になってしょうがなくなります。
by sa-ちゃん- 0
絶倫
日野先生の物語は絵は綺麗だしたくさんエ○チするしで大好きな作品です。
行為をするタイミングとかどうやってベットまで行くのかのストーリーが大好きでとても気に入ってます。
男女が普通に恋愛するのは普通そうでなかなかできないので、妄想しながら見てます。by みうきぃ- 0
絶倫紳士よかったです!
短編なのもいいです。絵はきれいだけど単調な感じ。でもぼかさず描いてあっていいです。
かわいいもの好きで小さい女性が好きで、ってちょっとヤバめではありますが、ちゃんと大人の女性が好きなのは好感持てます。by 匿名希望- 0
絵が綺麗なので、とても見やすかった。
短編できちんと完結されてるのでpt少なくてちょっとエロさが見たい方にはお勧めです。by 匿名希望- 0
面白かったです。男性も主人公の事がずっと、好きだったんでしょうね。最後はハッピーエンドになったし、良かったです。
幼稚園の先生との。。。
子どもの迎えに行くと会う幼稚園の先生。夢のようなシチュエーションですね。若くて小さくてかわいい先生。絶倫の相手に新たな世界が広がったかなー。
短編最高!
日野さん作品は長編かつ、主人公が可哀想な境遇なことも多いのですが、絵が綺麗だし、エッチシーンも良いのでよく読みます。
そんな中でこのお話しは、短編で幸せ感満載なので、オススメします。
こんな素敵な男性が現れたら…。
日野さんの描く男性はイケメン&絶倫が多くて最高です♥by 匿名希望- 0