みんなのレビューと感想「絶倫紳士に愛されすぎて~そんなにおっきいの入りません!~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
読みやすい
短編で読みやすく絵もまぁ好きなので購入し全部読みましたが、50ポイントで1話が短い気がしました。もうすこし長ければと思いました。
無料配信分のみ購読しました。この先生の作品はとても好きです。たまに絵が古く見えたりしちゃうけど、ストーリーもドキドキワクワク。
ちょうどいい
試し読みで気になり、6話完結なので、気軽に購入してみました。
ヒロインもかわいいし、絵がきれいで読みやすく、
ストーリーも変にごちゃごちゃしてなくてちょうどいいです!
しかも、エロいシーンが想像以上にがっつりエロくて、興奮します。
これは、短いけど満足感ありのオススメ作品です。by waiwai_mican- 0
うーん。。。
あまり。。。中身がないというか。。。
私は好きではなかったです。
すみません。by 匿名希望- 0
身長差のあるカップルのお話です。身長差があると、いろいろ大変なんですね。チャンスを逃さないように積極的にアプローチしている彼氏さん、素敵です。
もう、二人がかわいすぎる(*´∇`)
ほのぼのなのに、ドキドキ、キュンキュン❤️
お互いのコンプレックスを認めあえて、うらやましい(σ≧▽≦)σby 匿名希望- 0
男の人カッコいいし、幼稚園の先生と子供がきっかけで~とかわかるんだけど、最後だけ『…?なぜ?…それは普通にアウトでしょ…』って思った(^_^;)出来れば、その後の結婚する話とか、せっかく幼稚園の先生なんだから赤ちゃんが産まれる話とかも読みたかった~男の人、絶対に萌え萌えして可愛いと思う(笑)
レビューを見て購入を決めました。
読みやすくて一気に読んでしまいました。
こういうことってあるのかなって思いますが…。by 匿名希望- 0
溺愛がいい!
絵もキレイで、エッチシーンもたっぷりです。よくあるとってつけたようなエッチ漫画ではなくすっきりまとまっている上に相手に溺愛されながらのエッチなのでホッコリ読めました!
ちょうどいい長さで読みやすかったです。
でも絶倫過ぎて体力持たなそう…by 匿名希望- 0