みんなのレビューと感想「絶倫紳士に愛されすぎて~そんなにおっきいの入りません!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かった

主人公二人が素直でラブラブでいいですね。
    短編で読みやすくHシーンも多くていいです。
    ただ最後の子どもそっちのけのHはどうかと思うけど、あまり深く考えずに読むべきでしょうね。

この作者さんの作品はいろんな所でちょいちょいお試し読みしていたので気にはなっていました。6話なら短いしハズレでもまぁいっか…と思い購入。
    さくっと気軽に読めたし内容も面白かったです。

絶倫いいよー!!絵はさっぱりしてる感じあるけど、でもエロさはあった!!時々男の人の話し方とか言い回しが、ビミョーなところもあったけど、全体的には買って損はないと思いまーす!

by ABCwww

ハッピーエンド

ハッピーエンドで良かったけど最終話何もあんな終わり方しなくても⁉️という感じです。でも2人が幸せならいいのかな‼️
    2人のその後も読んでみたい気がします。

その出会いあり?っていう出会いだしあっという間に身体の関係になっちゃってるけど、ヒロインはずっと好きだったようなので幸せなのかな?日野先生の安定感ある面白い作品です!

エロティック

この作家さんも、なかなかエロティック!でも可愛いエロさですね!ミニミニ女子が可愛いです。そしてエリート!鉄板なストーリーですが、軽く読めて良かったです。

by bunharu

お話もまあまあ面白いですが、それよりもエッチシーンがガッツリ描かれているので、ドキドキします。

あんなに絶倫なの私には厳しいけど、1回くらいはやってみたい(笑)

by 季羅

作者さんの別の作品から来ました。
    私も小柄な方なので、大柄な人に包まれたい感じはとってもわかります。
    男の人が他作品とほぼ同じなのがちょっと気になりますが…

by chitoki

いいな

日常の中で出会いなんてたくさんあると思ってるけど、なかなか踏み出せないよね。
    偶然に偶然を重ねてチャンスをつかめたらいいね。
    こんな恋がしてみたい♡

大野さんがイケメンなのに可愛いのが好きとかもう最高じゃないですか‼︎
    とてもエッチで、だけど爽やかな大野さんがとても素敵です。
    もっと続きが読みたかった。