みんなのレビューと感想「絶倫紳士に愛されすぎて~そんなにおっきいの入りません!~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
ちょっと現実離れした展開ですが、絵が綺麗なので読みやすかったです。コンプレックスは誰にでもあるんだなと実感。
作者さん買いです。
主人公もお相手さんも良い性格なので読んでいて嫌な気分になることはありません。
欲を言えば10話くらい欲しかったかな。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品いくつか読んでいますが、絵が綺麗で読みやすいです。
ですが、話が長くなり過ぎて微妙になってくる作品もあったので、この作品は長さもちょうど良かったです。by 匿名希望- 0
この作者さんは結構、エロさ強めかな?
でも 絵がキレイなのでサックリと読めちゃいます。この作品も短編なので尚更です。
エッチをしている時の会話などが相手を思ってるのが感じられてすごく素敵‼️
違う作品も読んでみたくなります。by 匿名希望- 0
作者買い
作者買いです。エッチシーンに愛があって、楽しめます。主人公もいい子ばかりなので、不快感なく、たとえストーリーがマンネリであったとしても気長に楽しく読み続けられます。
小さくて可愛い人が好みだなんて
148cmは小柄で可愛いと思いますが、女性の好みも様々ですね☺
イケメンで、高身長の彼に、あなたは理想の女性です。逃がしませんよ。と言われるなんて素敵ですね。by ふたあらさん- 0
好きな作家さんだけど
子供絡ませないほうが良かったかな
あとは話が短いのが
もったいない
もっといろんな展開を見たかったby 匿名希望- 0
じっ実は主人公と全く一緒の身長で、超小さいわたしです。
小さいのが好きって言ってくれるイケメンがいたら即わたしは靡くだろうなあ。
主人公がとても羨ましいです。by 匿名希望- 0
さくっと読めて良いです。
多少強引な展開だけどマンガってことで。
主人公がちっちゃくてかわいい(*^^*)by さっつーん- 0
作者さん買いです。短編ですが、作者さんのストーリー展開は読みやすくて好きです。2人とも可愛くて何回でも見てられます。